Cotidiano
Todos os campi
26/08/2020
Para estudar como o isolamento social afetou a comunidade acadêmica, está sendo realizada a pesquisa Hábitos e comportamento alimentar durante a pandemia de COVID-19 no Brasil. Os objetivos são verificar quais foram as principais mudanças e seus fatores associados e avaliar o impacto causado pela pandemia na população universitária, bem como traçar estratégias futuras.
O estudo, do tipo observacional, visa alcançar vários estratos da população brasileira, a partir de um questionário composto por perguntas sobre mudanças ocorridas no peso; hábitos (trabalho; sono; exercício físico; tempo de tela; tabagismo; consumo de bebidas alcoólicas; utilização de serviços de delivery de alimentos; número de refeições realizadas; frequência de consumo de grupos de alimentos), comportamento alimentar e estresse percebido. Para participar, basta apresentar idade igual ou superior a 18 anos e preencher este formulário.
A pesquisa é coordenada pelas professoras Ceres Mattos Della Lucia, do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV, Juliana C. Liboredo (UFOP), Lívia G. Ferreira (UFLA) e Lucilene R. Anastácio (UFMG).
Divulgação Institucional
Serviços
UFV disponibiliza atendimento pediátrico na Divisão de Saúde
27/03/2024
Institucional
Central de Empresas Juniores conta com nova coordenação
27/03/2024
Institucional
Equipe da UFV participa da Competição Baja SAE Brasil com protótipo 100% elétrico
27/03/2024
Institucional
UFV é universidade mais empreendedora de Minas Gerais
26/03/2024
PVANET Moodle conta com novo recurso
03/04/2023
Aspuv realiza cerimônia de posse de diretoria executiva e conselho deliberativo
24/11/2022
Projeto Vuei aprova plano para criação de liga de empreendedorismo no campus Rio Paranaíba
29/09/2022
Professor da UFV é um dos organizadores do livro Microbiologia de Alimentos Fermentados
27/09/2022
Edição de dezembro da revista PH Rolfs já pode ser acessada
21/12/2021