Aconteceu na reitoria
Campus Viçosa
18/02/2020
Estão abertas as inscrições para o curso de extensão Dança Aérea: a investigação da corporalidade por meio do tecido acrobático. O curso será ministrado durante o primeiro semestre letivo pela estudante Letícia Victorelli e coordenado pela professora Cláudia Patrocínio. As aulas acontecerão no Pavilhão de Ginástica do Departamento de Educação Física.
O curso, segundo os coordenadores, tem por objetivos investigar a corporalidade de cada sujeito por meio da linguagem do tecido acrobático e elaborar ações que estimulem a criatividade e a sensibilização artística através de uma abordagem investigativa do corpo, do movimento e do espaço.
São oferecidas 20 vagas para adolescentes e adultos a partir dos 16 anos. As aulas serão às segundas e quartas-feiras, das 8h30 às 10h. O investimento é de R$200,00 por semestre para estudantes secundaristas para a comunidade viçosense e estudantes universitários e R$250,00 para servidores da Universidade, técnicos administrativos ou docentes. O pagamento pode ser realizado à vista pelo boleto bancário ou parcelado em até duas vezes no cartão de crédito.
As inscrições podem ser feitas no link do site da Funarbe com envio do comprovante para o e-mail: danca.aerea@outlook.com
Divulgação Institucional -campus Viçosa
Institucional
Inscrições pela internet para 95ª Semana do Fazendeiro terminam nesta segunda-feira
04/07/2025
Institucional
Simpósio de Integração Acadêmica recebe submissões de resumos de trabalhos
04/07/2025
Institucional
Programa Genon está com últimas vagas abertas para acompanhamento gratuito de jovens e adultos com excesso de peso
02/07/2025
Institucional
UFV é sede de Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia sobre Agricultura de Montanha no Brasil
03/07/2025
PVANET Moodle conta com novo recurso
03/04/2023
Aspuv realiza cerimônia de posse de diretoria executiva e conselho deliberativo
24/11/2022
Projeto Vuei aprova plano para criação de liga de empreendedorismo no campus Rio Paranaíba
29/09/2022
Professor da UFV é um dos organizadores do livro Microbiologia de Alimentos Fermentados
27/09/2022
Edição de dezembro da revista PH Rolfs já pode ser acessada
21/12/2021