Aconteceu na reitoria
Todos os campi
02/09/2020
Para conhecer a opinião do público sobre a implementação de um novo produto que atenda às necessidades de consumidores com restrições no consumo de produtos de base láctea, pesquisadores do Laboratório de Inovação no Processamento de Alimentos da UFV (Lipa) disponibilizaram um questionário on-line. Todos os interessados no assunto podem responder e a participação será confidencial.
A pesquisa faz parte do projeto intitulado Desenvolvimento de um produto tipo queijo ricota a partir de semente de abóbora adicionado de micro-organismos probiótico, que tem como objetivo implementar um queijo tipo ricota vegano.
Divulgação Institucional
Institucional
Inscrições pela internet para 95ª Semana do Fazendeiro terminam nesta segunda-feira
04/07/2025
Institucional
Simpósio de Integração Acadêmica recebe submissões de resumos de trabalhos
04/07/2025
Institucional
Programa Genon está com últimas vagas abertas para acompanhamento gratuito de jovens e adultos com excesso de peso
02/07/2025
Institucional
UFV é sede de Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia sobre Agricultura de Montanha no Brasil
03/07/2025
PVANET Moodle conta com novo recurso
03/04/2023
Aspuv realiza cerimônia de posse de diretoria executiva e conselho deliberativo
24/11/2022
Projeto Vuei aprova plano para criação de liga de empreendedorismo no campus Rio Paranaíba
29/09/2022
Professor da UFV é um dos organizadores do livro Microbiologia de Alimentos Fermentados
27/09/2022
Edição de dezembro da revista PH Rolfs já pode ser acessada
21/12/2021