Institucional
Campus Viçosa
09/10/2025
O estudo Castanhas Brasileiras - Fase IV, do Departamento de Nutrição, está em busca de voluntárias para participar da análise sensorial de uma bebida plant based de castanha de caju.
Podem se voluntariar, mulheres com 30 anos ou mais, que não possuam alergia a castanhas e tenham interesse em contribuir com a pesquisa. Para participar, é necessário responder o questionário disponível em: forms.gle/83As5JEsKZWxLPKd9.
Dúvidas devem ser esclarecidas pelo Instagram do Castanhas Brasileiras.

Institucional
Diretor do CCH visita universidades do Japão para parcerias acadêmicas e culturais
15/11/2025
Institucional
Prazo de lançamento da carga horária de novembro da Bolsa de Aprendizagem e Aprimoramento Profissional termina nesta sexta-feira
15/11/2025
Institucional
Campus Rio Paranaíba inicia parceria com Clínica da UFMG para Enfrentamento ao Trabalho Escravo
14/11/2025
Institucional
Projeto da UFV-Florestal integra e-book lançado na COP 30
14/11/2025
Diretor do CCH visita universidades do Japão para parcerias acadêmicas e culturais
15/11/2025
Prazo de lançamento da carga horária de novembro da Bolsa de Aprendizagem e Aprimoramento Profissional termina nesta sexta-feira
15/11/2025
Campus Rio Paranaíba inicia parceria com Clínica da UFMG para Enfrentamento ao Trabalho Escravo
14/11/2025
Projeto da UFV-Florestal integra e-book lançado na COP 30
14/11/2025
Live sobre curricularização da extensão está disponível no YouTube
13/11/2025