Ufv na midia
Todos os campi
12/03/2024
A professora Helen Hermana Miranda Hermsdorff, do Departamento de Nutrição e Saúde, falou sobre os benefícios do consumo de oleaginosas em reportagem divulgada no jornal Estadão, nessa segunda-feira (11). Helen, que é coordenadora do projeto Castanhas Brasileiras, apontou os resultados de pesquisadas que demonstram, por exemplo, que o consumo de castanha auxilia na proteção da mucosa do intestino.
A reportagem completa pode ser lida no portal do Estadão.
Divulgação Institucional
Institucional
Cepe aprova retomada das aulas na UFV
02/07/2024
Institucional
Calendário da pós-graduação tem alterações após o fim da greve
02/07/2024
Institucional
E-book produzido no Departamento de Nutrição apresenta orientações para alimentação de pessoas com disfagia
02/07/2024
Ufv na midia
UFV na mídia: Professor esclarece dúvidas sobre tratamento e consumo da água
02/07/2024
UFV na mídia: Professor esclarece dúvidas sobre tratamento e consumo da água
02/07/2024
UFV na mídia: Professor explica importância dos exercícios para massa muscular em reportagem do Estadão
21/03/2024
UFV na mídia: Jornal O Globo destaca estudo de professor do Departamento de Educação Física
19/03/2024
UFV na mídia: professor fala de prevenção da dengue em reportagem sobre uso do fumacê
15/03/2024
UFV na mídia: Professora aponta benefícios do consumo de castanhas em reportagem do Estadão
12/03/2024