Dados da Atividade - Prestação de Serviço



Número do Registro: PRS-098/2011
Título da Prestação de Serviço : Transf. de Produtos de Origem Animal em Embutidos e Defumados / Carne de Ave - Frango
Modalidade: Curso
Complemento da Modalidade:
Área CNPq: Ciências Agrárias
Área Temática:
Área Temática (Outra): Tecnologia e Produção
1º Órgão Promotor: UFV - Campus Florestal
Data de Início: 23/05/2011
Data de Término: 25/05/2011
Remunerada: Sim
Nome do Contratante: SENAR/FUNARBE
Instituição do Contratante: FUNARBE/CEDAF
País do Contratante: Brasil
UF do Contratante: Minas Gerais
Público Alvo: Transf. de Produtos de Origem Animal em Embutidos e Defumados / Carne de Ave - Frango
Local: UFV Campus Florestal-Setor Agroindustria
Objetivo: Produzir derivados de Frangos, abatendo e defumando conforme técnicas.
Descrição: Produção de derivados de Frangos, abatendo e defumando conforme técnicas.
Área: Serviço Eventual
Sub-Área: Contrato
Vinculado a um Projeto: Não





Equipe

Nome

Função

Início

Término

Assuntos

Tempo Total Envolvimento

Vínculo com a UFV

Envolvido categoria

ANA TERESA PERET DELL ISOLA Coordenador

23/05/2011

25/05/2011

1440 min

Sim Docente

DIRCE MARIA LAGO BEZERRA Colaborador(a) Voluntário(a)

23/05/2011

25/05/2011

240 min

Não Externo



Contato: RAEX - Pró-Reitoria de Extensão e Cultura
CEP: 36570-900 - Viçosa - MG
Tel: (31) 3612-2028 ou 3612-2024
e-mail: raex@ufv.br
DTI - Diretoria de Tecnologia da Informação
www.dti.ufv.br

UFV - Universidade Federal de Viçosa
www.ufv.br