
| Número do Registro: | PRS-098/2011 |
| Título da Prestação de Serviço : | Transf. de Produtos de Origem Animal em Embutidos e Defumados / Carne de Ave - Frango |
| Modalidade: | Curso |
| Complemento da Modalidade: | |
| Área CNPq: | Ciências Agrárias |
| Área Temática: | |
| Área Temática (Outra): | Tecnologia e Produção |
| 1º Órgão Promotor: | UFV - Campus Florestal |
| Data de Início: | 23/05/2011 |
| Data de Término: | 25/05/2011 |
|
|||||||||||||||||||||||||
Nome |
Função |
Início |
Término |
Assuntos |
Tempo Total Envolvimento |
Vínculo com a UFV |
Envolvido categoria |
||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ANA TERESA PERET DELL ISOLA | Coordenador | 23/05/2011 |
25/05/2011 |
1440 min |
Sim | Docente | |||
| DIRCE MARIA LAGO BEZERRA | Colaborador(a) Voluntário(a) | 23/05/2011 |
25/05/2011 |
240 min |
Não | Externo | |||
|
Contato: RAEX - Pró-Reitoria de Extensão e Cultura CEP: 36570-900 - Viçosa - MG Tel: (31) 3612-2028 ou 3612-2024 e-mail: raex@ufv.br |
DTI - Diretoria de Tecnologia da Informação www.dti.ufv.br UFV - Universidade Federal de Viçosa www.ufv.br |