Institucional
Campus Viçosa
12/05/2025
O Programa de Pós-graduação em Ciência da Nutrição (PPGCN) está em busca de voluntários vegetarianos e veganos para uma análise sensorial de hambúrguer vegetal (plant-based) desenvolvido pelo Laboratório de Nutrição Experimental, em parceria com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).
Os interessados em participar devem comparecer, nesta terça (13) e quarta-feira (14), das 9h às 17h, no Laboratório de Nutrição Experimental — localizado no Departamento de Nutrição e Saúde, no Edifício do Centro de Ciências Biológicas e da Saúde II (CCB II), no campus Viçosa. Não é necessário realizar inscrição.
Os dados comporão pesquisas de doutorado e mestrado. A responsável é a professora do Departamento de Nutrição e Saúde Hércia Stampini Duarte Martino.
Para obter mais informações ou esclarecer dúvidas, basta enviar um e-mail para andressa.alvarenga@ufv.br ou priscila.angonesi@ufv.br.
Institucional
Divulgadas propostas aprovadas no edital Proladi 2025
12/05/2025
Serviços
Definidas datas de inscrição e de aplicação das provas do Enem 2025
12/05/2025
Institucional
Reitoria publica nota sobre aceleração da progressão por capacitação para técnicos administrativos
12/05/2025
Falecimento
Altair Soares da Graça (1947 – 2025)
12/05/2025
Divulgadas propostas aprovadas no edital Proladi 2025
12/05/2025
Reitoria publica nota sobre aceleração da progressão por capacitação para técnicos administrativos
12/05/2025
Programa de pós-graduação busca voluntários vegetarianos e veganos para análise sensorial
12/05/2025
Agros celebra 45 anos com homenagens e inauguração de galeria de fotos
12/05/2025
Casa Arthur Bernardes recebe Café Cultural sobre valor material e imaterial do Doce de Leite Viçosa
09/05/2025