Institucional
Campus Viçosa
12/05/2025
O Programa de Pós-graduação em Ciência da Nutrição (PPGCN) está em busca de voluntários vegetarianos e veganos para uma análise sensorial de hambúrguer vegetal (plant-based) desenvolvido pelo Laboratório de Nutrição Experimental, em parceria com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).
Os interessados em participar devem comparecer, nesta terça (13) e quarta-feira (14), das 9h às 17h, no Laboratório de Nutrição Experimental — localizado no Departamento de Nutrição e Saúde, no Edifício do Centro de Ciências Biológicas e da Saúde II (CCB II), no campus Viçosa. Não é necessário realizar inscrição.
Os dados comporão pesquisas de doutorado e mestrado. A responsável é a professora do Departamento de Nutrição e Saúde Hércia Stampini Duarte Martino.
Para obter mais informações ou esclarecer dúvidas, basta enviar um e-mail para andressa.alvarenga@ufv.br ou priscila.angonesi@ufv.br.
Institucional
Livro publicado por professora do Departamento de Letras recebe prêmio internacional
18/06/2025
Institucional
Professora da UFV é primeira representante da América Latina a assumir presidência de organização internacional de Educação Física
18/06/2025
Serviços
Laboratório de Desenvolvimento Humano divulga resultado do sorteio público de vagas
18/06/2025
Institucional
Pesquisadores lançam e-book de educação alimentar e nutricional para crianças com Transtorno do Espectro Autista
17/06/2025
Livro publicado por professora do Departamento de Letras recebe prêmio internacional
18/06/2025
Professora da UFV é primeira representante da América Latina a assumir presidência de organização internacional de Educação Física
18/06/2025
95ª Semana do Fazendeiro seleciona estudantes colaboradores
17/06/2025
Pesquisadores lançam e-book de educação alimentar e nutricional para crianças com Transtorno do Espectro Autista
17/06/2025
Cesta Básica de Viçosa registra primeira queda em 12 meses
17/06/2025