Institucional

Campus Viçosa

Programa de pós-graduação busca voluntários vegetarianos e veganos para análise sensorial

12/05/2025

O Programa de Pós-graduação em Ciência da Nutrição (PPGCN) está em busca de voluntários vegetarianos e veganos para uma análise sensorial de hambúrguer vegetal (plant-based) desenvolvido pelo Laboratório de Nutrição Experimental, em parceria com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).

Os interessados em participar devem comparecer, nesta terça (13) e quarta-feira (14), das 9h às 17h, no Laboratório de Nutrição Experimental — localizado no Departamento de Nutrição e Saúde, no Edifício do Centro de Ciências Biológicas e da Saúde II (CCB II), no campus Viçosa. Não é necessário realizar inscrição.

Os dados comporão pesquisas de doutorado e mestrado. A responsável é a professora do Departamento de Nutrição e Saúde Hércia Stampini Duarte Martino.

Para obter mais informações ou esclarecer dúvidas, basta enviar um e-mail para andressa.alvarenga@ufv.br ou priscila.angonesi@ufv.br.