Institucional
Todos os campi
12/05/2025
A Pró-reitoria de Ensino (PRE) e a Pró-reitoria de Planejamento e Orçamento (PPO) divulgaram, nesta segunda-feira (12), o resultado das propostas aprovadas no âmbito do Programa de Apoio à Modernização e Manutenção de Laboratórios Didáticos (Proladi). De acordo com o edital, lançado no dia 10 março, a UFV aportará R$3 milhões de recursos próprios para modernizar e contribuir com a manutenção de espaços onde se desenvolvem atividades pedagógicas de integração entre teoria e prática dos diferentes cursos de graduação da Universidade.
Ao todo, 43 propostas dos três campi da UFV foram contempladas com recursos nesta edição do edital. As propostas foram avaliadas por uma comissão formada por representantes da reitoria, das pró-reitorias de Ensino e de Planejamento e Orçamento, das diretorias dos centros de ciências do campus Viçosa e das diretorias de Ensino dos campi Florestal e Rio Paranaíba.
Vale lembrar que, conforme previsto no edital, será realizada, nesta terça-feira (13), uma reunião direcionada aos coordenadores das propostas aprovadas, para informar sobre as aquisições relacionadas ao Proladi. O encontro será às 14h, no Salão Nobre do Edifício Arthur Bernardes e os coordenadores dos campi Florestal e Rio Paranaíba poderão participar remotamente pelo link meet.google.com/kii-unwg-ifz.
Institucional
Divulgadas propostas aprovadas no edital Proladi 2025
12/05/2025
Serviços
Definidas datas de inscrição e de aplicação das provas do Enem 2025
12/05/2025
Institucional
Reitoria publica nota sobre aceleração da progressão por capacitação para técnicos administrativos
12/05/2025
Falecimento
Altair Soares da Graça (1947 – 2025)
12/05/2025
Divulgadas propostas aprovadas no edital Proladi 2025
12/05/2025
Reitoria publica nota sobre aceleração da progressão por capacitação para técnicos administrativos
12/05/2025
Programa de pós-graduação busca voluntários vegetarianos e veganos para análise sensorial
12/05/2025
Agros celebra 45 anos com homenagens e inauguração de galeria de fotos
12/05/2025
Casa Arthur Bernardes recebe Café Cultural sobre valor material e imaterial do Doce de Leite Viçosa
09/05/2025