Institucional
Todos os campi
08/05/2025
Pesquisas realizadas com chás e bebidas fermentadas desenvolvidas na UFV estarão, nesta sexta-feira (9), no programa Globo Repórter, da TV Globo.
A equipe do programa esteve no campus Viçosa, no mês de abril, gravando nos departamentos de Microbiologia, Nutrição e Saúde e Tecnologia de Alimentos. A produção contou com o apoio da Diretoria de Comunicação Institucional (DCI) da Universidade.
Confira a chamada para o programa, que vai ao ar por volta das 22h.
Serviços
Sistema para lançamento da carga horária da Bolsa de Aprendizagem e Aprimoramento Profissional fica aberto até quinta-feira
13/06/2025
Institucional
95ª Semana do Fazendeiro abre inscrições para participantes sem vínculo rural
13/06/2025
Institucional
Pepe Mujica e tradição indígena são temas de filmes do Cinelatino
13/06/2025
Institucional
UFV e Cáritas firmam parceria para fortalecimento da economia popular solidária em Minas Gerais
13/06/2025
95ª Semana do Fazendeiro abre inscrições para participantes sem vínculo rural
13/06/2025
Pepe Mujica e tradição indígena são temas de filmes do Cinelatino
13/06/2025
UFV e Cáritas firmam parceria para fortalecimento da economia popular solidária em Minas Gerais
13/06/2025
CPA realiza primeira reunião do VIII Ciclo de Autoavaliação Institucional
12/06/2025
Grupo do curso de Dança realiza evento que conecta o mundo em torno da importância da água
12/06/2025