Oportunidades

Campus Viçosa

Organização do 6º Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos está com processo seletivo aberto

21/03/2025

A equipe organizadora do 6º Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos (SIITA) está com processo seletivo aberto para as funções de coordenador científico e de assessor de comunicação, de conteúdo e programação, de infraestrutura e de gestão de pessoas. O SIITA é um evento bienal de âmbito nacional, cuja próxima edição acontecerá em 2026.

Podem se candidatar para as vagas estudantes dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Laticínios, Química, Engenharia Química, Nutrição, Bioquímica e Engenharia Agrícola e Ambiental, além de pós-graduandos dessas áreas. Os selecionados atuarão na organização da 6ª edição do Simpósio, que será promovida por professores e estudantes de graduação e pós-graduação do Departamento de Tecnologia de Alimentos.

As inscrições ficarão abertas até as 23h59 do dia 31 de março, pelo formulário eletrônico, que deve ser preenchido de acordo com as orientações do edital de seleção.