Oportunidades
Todos os campi
07/02/2025
Imagem de divulgação
O Departamento de Nutrição da UFV abriu inscrições para o curso de pós-graduação lato sensu em Nutrição Vegetariana e Plant-Based. É destinado a diplomados em cursos de graduação em Nutrição que tenham interesse em desenvolver novos perfis profissionais.
O curso foi idealizado para capacitar nutricionistas que desejam se especializar no atendimento e orientação de indivíduos adeptos da alimentação vegetariana e plant-based, promovendo uma abordagem baseada em evidências científicas e boas práticas nutricionais. Para isso, explora a orientação dietética ao longo do ciclo de vida, considerando as necessidades nutricionais específicas de cada fase.
A pós-graduação é oferecida na modalidade de ensino a distância. O início das aulas está previsto para 12 de abril, com duração de 12 meses. Ao final, os participantes receberão o diploma emitido pela UFV.
As inscrições deverão ser realizadas de 10 de fevereiro a 9 de março, no Portal EAD da UFV. Outros detalhes poderão ser obtidos no site do curso ou pelo e-mail posgraduacaonutriveg@ufv.br.
Institucional
Aberto prazo para estudantes e professores dos três campi avaliarem disciplinas de graduação
30/06/2025
Extensão
UFV cria tabela para compatibilizar métodos de controles químico e biológico no controle de pragas agrícolas
01/07/2025
Premiação
Ex-aluno do CAp-Coluni recebe medalha de ouro da 19ª Olimpíada Brasileira de Matemática das Escolas Públicas
01/07/2025
Serviços
Restaurantes Universitários têm funcionamento diferenciado durante férias e 95ª Semana do Fazendeiro
01/07/2025