Institucional
Todos os campi
31/10/2024
Foi publicado, pela renomada Springer Nature, o livro Trending Topics on Fermented Foods, que conta com a editoração do professor do Departamento de Microbiologia da UFV José Guilherme Prado Martin (foto abaixo). A obra apresenta tendências em pesquisas sobre alimentos fermentados e pode ser adquirida, na versão digital ou física, no site da editora.
São 19 capítulos, que abordam, por exemplo, como a fermentação de alimentos é usada há milhares de anos; aspectos da ecologia de bactérias e fungos e seus impactos na qualidade de produtos; benefícios à saúde; popularização, regulamentação da produção e comercialização de alimentos fermentados.
Junto a Guilherme, são editores Juliano Lindner, da Universidade Federal de Santa Catarina; Gilberto Pereira, da Universidade Federal do Paraná, e Ramesh Ray, do Centro de Pesquisa em Biotecnologia Industrial da Índia. Entre os autores estão pesquisadores e estudantes da UFV.
Institucional
Springer Nature publica livro sobre alimentos fermentados editorado por professor da UFV
31/10/2024
Institucional
Campus Rio Paranaíba celebra Dia do Servidor Público com homenagens
31/10/2024
Institucional
UFV cria processo seletivo para candidatos com 60 anos ou mais
31/10/2024
Institucional
Pró-reitoria de Assuntos Comunitários divulga edital para empréstimo de smartphones
30/10/2024
Springer Nature publica livro sobre alimentos fermentados editorado por professor da UFV
31/10/2024
Campus Rio Paranaíba celebra Dia do Servidor Público com homenagens
31/10/2024
UFV cria processo seletivo para candidatos com 60 anos ou mais
31/10/2024
Pró-reitoria de Assuntos Comunitários divulga edital para empréstimo de smartphones
30/10/2024
Conselho Universitário aprova criação do Fundo Patrimonial da UFV
30/10/2024