Institucional
Todos os campi
31/10/2024
Foi publicado, pela renomada Springer Nature, o livro Trending Topics on Fermented Foods, que conta com a editoração do professor do Departamento de Microbiologia da UFV José Guilherme Prado Martin (foto abaixo). A obra apresenta tendências em pesquisas sobre alimentos fermentados e pode ser adquirida, na versão digital ou física, no site da editora.
São 19 capítulos, que abordam, por exemplo, como a fermentação de alimentos é usada há milhares de anos; aspectos da ecologia de bactérias e fungos e seus impactos na qualidade de produtos; benefícios à saúde; popularização, regulamentação da produção e comercialização de alimentos fermentados.
Junto a Guilherme, são editores Juliano Lindner, da Universidade Federal de Santa Catarina; Gilberto Pereira, da Universidade Federal do Paraná, e Ramesh Ray, do Centro de Pesquisa em Biotecnologia Industrial da Índia. Entre os autores estão pesquisadores e estudantes da UFV.
Institucional
Divulgada portaria dos feriados e pontos facultativos da administração pública federal em 2025
30/12/2024
Institucional
Auditoria Interna disponibiliza Plano Anual de Atividades para 2025
30/12/2024
Institucional
UFV registra nova variedade de trigo para áreas irrigadas
27/12/2024
Institucional
Divulgado edital de Vagas Ociosas para ingresso no primeiro semestre de 2025
27/12/2024
Divulgada portaria dos feriados e pontos facultativos da administração pública federal em 2025
30/12/2024
Auditoria Interna disponibiliza Plano Anual de Atividades para 2025
30/12/2024
Divulgado edital de Vagas Ociosas para ingresso no primeiro semestre de 2025
27/12/2024
UFV registra nova variedade de trigo para áreas irrigadas
27/12/2024
MEC divulga edital com cronograma e critérios de seleção do Sisu 2025. UFV participa com 3.275 vagas em 67 cursos de graduação
26/12/2024