Oportunidades
Campus Viçosa
26/01/2024
A UFV está com chamada pública aberta para aquisição de alimentos de agricultores familiares, por meio da modalidade Compra Institucional do Programa de Aquisição de Alimentos, com dispensa de licitação. Serão adquiridos fubá, banana prata, salsa, cebolinha, couve, feijão vermelho, inhame, mandioca, moranga, pó de café, mexerica ponkan, chuchu, tomate longa vida e goiaba vermelha para atender à demanda do Restaurante Universitário Multiuso.
Os interessados deverão apresentar a documentação para habilitação e proposta de venda até as 9h de 20 de fevereiro, na Diretoria de Material (avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Campus Universitário, Viçosa-MG. CEP: 36570-900).
Também no dia 20, às 9h30, no Salão Nobre, do edifício Arthur Bernardes, terá início a sessão para credenciamento dos participantes e abertura dos envelopes contendo a documentação de habilitação e proposta de venda.
Todos os detalhes estão no edital.
Divulgação Institucional
Institucional
Professor do Departamento de Agronomia é eleito conselheiro titular do Confea
26/07/2024
Serviços
Editora UFV suspende trabalhos de impressão nesta sexta-feira
25/07/2024
Institucional
Indicações para Medalha do Ex-Aluno terminam dia 31
25/07/2024
Institucional
Inscrições para representantes em conselhos da UFV podem ser feitas até segunda-feira
25/07/2024