Campus Viçosa
05/08/2023
A Medalha Presidente Bernardes, de ouro ou prata, é um prêmio honorífico concedido aos estudantes que obtêm excelência em seus cursos de graduação. Instituída pelo Conselho Universitário da UFV em 6 de dezembro de 1976, ela chegou a ser alterada pela Resolução nº 10 de 2009.
Faz jus à Medalha Presidente Bernardes de ouro o estudante que, ao concluir o curso de graduação, apresentar o maior coeficiente de rendimento acumulado entre seus pares, desde que seja superior a 91, e ter cursado, em média, um mínimo de 15 créditos por período letivo.
Foram honrados com a Medalha Presidente Bernardes de ouro os seguintes formandos de agosto de 2023:
Vanessa Rodrigues de Amorim Knupp, do curso de Agronomia
Igor Rodrigues Mendes, do curso de Medicina
Matheus Aguilar de Oliveira, do curso de Ciência da Computação
Tamara Cristina Viana Miranda, do curso de Pedagogia
Faz jus à Medalha Presidente Bernardes de prata o estudante que, ao concluir o curso de graduação, apresentar o maior coeficiente de rendimento acumulado entre seus pares, desde que seja superior a 85, e ter cursado, em média, um mínimo de 15 créditos por período letivo.
Foram honrados com a Medalha Presidente Bernardes de prata os seguintes formandos de agosto de 2023:
João Victor Carneiro Moreira, curso de Agronomia
Júnio de Souza Isabel, curso de Engenharia Florestal
Janine Almeida da Silva, curso de Cooperativismo
Gabriela Herculano Salles, curso de Zootecnia
Talita Rossi Botim, do curso de Medicina
Nathália Gisele Alves Ribeiro, do curso de Licenciatura em Ciências Biológicas
Valéria Silva de Lana, do curso de Nutrição
Camila Conegundes Brum, do curso de Medicina Veterinária
Gabriele Lopes Knop, do curso de Bioquímica
Júlia Pagotto Matos, do curso de Educação Física
Emerson Campos da Silveira, do curso de Bacharelado em Ciências Biológicas
Gabriel de Paula Félix, Ciência da Computação
Diego Gaspar Souza Paz, Engenharia Química
Júlia Teixeira Ferreira, Engenharia de Produção
Pedro Jardel Barbosa Pinto, Engenharia de Agrimensura e Cartográfica
Gustavo Rodrigues Dalla Paula, Engenharia de Alimentos
Ricardo Júnior Machado, Física
Luis Guilherme Magalhães de Paula, do curso de História
Beatriz Monteiro da Cruz, do curso de Pedagogia
Mylena Kamke Boasquives, do curso de Letras
Isabela Barbosa da Matta, do curso de Comunicação Social
Larissa de Miranda Almeida, do curso de Ciências Contábeis
Stela Barbosa Januzzi, do curso de Ciências Econômicas
Marina Alves Facundo, do curso de Dança
Ana Letícia Santos Costa, do curso de Serviço Social
Caetano Marciano de Souza, do curso de Ciências Sociais
Ana Beatriz Vasconcellos Rezende, do curso de Direito
Naoni Joana Nogueira Cunha, do curso de Educação Infantil
César Augusto Marques de Assis, do curso de Administração
Carolina de Souza Viana, do curso Secretariado Executivo Trilíngue
Janaina Carlos Correa Proeza, do curso de Licenciatura em Educação do Campo
Geovana Teixeira Campos, do curso de Geografia
Divulgação Institucional
Institucional
Professores lançam e-book gratuito sobre 15 anos de atuação do Programa de Pós-graduação em Letras
22/11/2024
Institucional
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos celebra 50 anos
22/11/2024
Institucional
Pró-reitor de Planejamento e Orçamento é eleito coordenador nacional do Forplad
21/11/2024
Cultura
Orquestra Sol do Amanhã promete mais uma noite de emoção em apresentação no campus Viçosa neste sábado
21/11/2024
Professores lançam e-book gratuito sobre 15 anos de atuação do Programa de Pós-graduação em Letras
22/11/2024
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos celebra 50 anos
22/11/2024
Pró-reitor de Planejamento e Orçamento é eleito coordenador nacional do Forplad
21/11/2024
Orquestra Sol do Amanhã promete mais uma noite de emoção em apresentação no campus Viçosa neste sábado
21/11/2024
UFV e universidade chinesa assinam memorando de entendimento
21/11/2024