Extensão
Todos os campi
13/04/2020
As professoras do curso de Nutrição da UFV, do campus Rio Paranaíba, Monise Viana Abranches, Tatiana Coura Oliveira e Virgínia Souza Santos elaboraram um e-book intitulado Covid-19: Estratégias para adaptação da produção, comercialização e gestão de estabelecimentos do setor de alimentos.
O e-book, que está disponível para download gratuito, apresenta, ao longo de quatro capítulos, sugestões para adaptação dos estabelecimentos do setor de alimentos e estratégias de gestão frente à pandemia do novo coronavírus (SARS-CoV-2).
Divulgação Institucional – campus Viçosa
Institucional
Dia da Consciência Negra: o que celebrar hoje?
20/11/2024
Institucional
Campus Viçosa celebra importância do brincar com atividades lúdicas e educativas neste domingo
19/11/2024
Institucional
7º Encontro do Grupo de Gestantes aborda aleitamento materno
18/11/2024
Institucional
IPC revela que alimentação e energia elétrica mantêm inflação de Viçosa elevada em outubro
18/11/2024
UFV sediará Banco de Germoplasma de Cannabis
22/10/2024
Atendimento prestado pelo Núcleo de Apoio Contábil e Fiscal é novidade na Semana do Fazendeiro
19/09/2024
Evento de abertura destaca importância da Semana do Fazendeiro para extensão universitária e inovação tecnológica
16/09/2024
Projeto Mudas que Ensinam estimula alimentação saudável e consciência ambiental de crianças em Rio Paranaíba
23/07/2024
Empresa júnior promove colônia de férias no campus Viçosa
04/01/2024