Extensão
Todos os campi
13/04/2020
As professoras do curso de Nutrição da UFV, do campus Rio Paranaíba, Monise Viana Abranches, Tatiana Coura Oliveira e Virgínia Souza Santos elaboraram um e-book intitulado Covid-19: Estratégias para adaptação da produção, comercialização e gestão de estabelecimentos do setor de alimentos.
O e-book, que está disponível para download gratuito, apresenta, ao longo de quatro capítulos, sugestões para adaptação dos estabelecimentos do setor de alimentos e estratégias de gestão frente à pandemia do novo coronavírus (SARS-CoV-2).
Divulgação Institucional – campus Viçosa
Cultura
Cineclube Carcará promove Mostra Sertão Psicodélico
07/04/2025
Institucional
Aberto período de submissão de propostas de patrocínio para Meia Maratona UFV
07/04/2025
Institucional
Serviço de Escuta e Acolhimento é estendido a todos alunos atendidos pela Assistência Estudantil
07/04/2025
Falecimento
José Luiz Pereira Rezende (1945-2025)
07/04/2025
Prazo para cadastro de cursos na 95ª Semana do Fazendeiro vai até próxima segunda
31/03/2025
Revista Extensão e Cultura em Foco tem edição especial
02/01/2025
Revista Elo encerra volume 13 e convida pesquisadores para publicação na próxima edição
23/12/2024
UFV sediará Banco de Germoplasma de Cannabis
22/10/2024
Atendimento prestado pelo Núcleo de Apoio Contábil e Fiscal é novidade na Semana do Fazendeiro
19/09/2024