Extensão
Todos os campi
13/04/2020
As professoras do curso de Nutrição da UFV, do campus Rio Paranaíba, Monise Viana Abranches, Tatiana Coura Oliveira e Virgínia Souza Santos elaboraram um e-book intitulado Covid-19: Estratégias para adaptação da produção, comercialização e gestão de estabelecimentos do setor de alimentos.
O e-book, que está disponível para download gratuito, apresenta, ao longo de quatro capítulos, sugestões para adaptação dos estabelecimentos do setor de alimentos e estratégias de gestão frente à pandemia do novo coronavírus (SARS-CoV-2).
Divulgação Institucional – campus Viçosa
Institucional
FAQ esclarece dúvidas sobre atividades de extensão e cultura na UFV durante a greve
18/04/2024
Institucional
PPG divulga FAQ sobre atividades de pesquisa e pós-graduação durante a greve
17/04/2024
Institucional
UFV tem alteração no funcionamento de setores e serviços durante a greve
15/04/2024
Institucional
Publicada nova resolução sobre processo de avaliação de disciplinas
10/04/2024
Empresa júnior promove colônia de férias no campus Viçosa
04/01/2024
UniverCIDADE em Ação acontece no sábado em escolas de Viçosa
16/11/2023
Projeto de Extensão ContaMina inicia Campanha Social da Dignidade Menstrual
30/06/2023
CRP lança nova revista Extensão e Cultura em Foco
04/05/2023
Publicada última edição do ano da Revista Extensão e Cultura em Foco
07/11/2022