Extensão
Todos os campi
13/04/2020
As professoras do curso de Nutrição da UFV, do campus Rio Paranaíba, Monise Viana Abranches, Tatiana Coura Oliveira e Virgínia Souza Santos elaboraram um e-book intitulado Covid-19: Estratégias para adaptação da produção, comercialização e gestão de estabelecimentos do setor de alimentos.
O e-book, que está disponível para download gratuito, apresenta, ao longo de quatro capítulos, sugestões para adaptação dos estabelecimentos do setor de alimentos e estratégias de gestão frente à pandemia do novo coronavírus (SARS-CoV-2).
Divulgação Institucional – campus Viçosa
Premiação
Pesquisadores da UFV conquistam quatro prêmios em evento internacional
30/06/2025
Institucional
Na Alemanha, professor da UFV debate experiências do Brasil em reunião preparatória para a COP30
30/06/2025
Institucional
UFV cria doce de leite sem açúcar e sem lactose para dietas especiais
30/06/2025
Institucional
Estudantes da pós-graduação elaboram projetos de melhorias para município de Viçosa
30/06/2025
Livro sistematiza metodologias para formação de juventudes e mulheres no campo
16/05/2025
Professor do CAF é autor de manual sobre Fossa Ecológica de Evapotranspiração
16/04/2025
Prazo para cadastro de cursos na 95ª Semana do Fazendeiro vai até próxima segunda
31/03/2025
Revista Extensão e Cultura em Foco tem edição especial
02/01/2025
Revista Elo encerra volume 13 e convida pesquisadores para publicação na próxima edição
23/12/2024