Extensão
Todos os campi
13/04/2020
As professoras do curso de Nutrição da UFV, do campus Rio Paranaíba, Monise Viana Abranches, Tatiana Coura Oliveira e Virgínia Souza Santos elaboraram um e-book intitulado Covid-19: Estratégias para adaptação da produção, comercialização e gestão de estabelecimentos do setor de alimentos.
O e-book, que está disponível para download gratuito, apresenta, ao longo de quatro capítulos, sugestões para adaptação dos estabelecimentos do setor de alimentos e estratégias de gestão frente à pandemia do novo coronavírus (SARS-CoV-2).
Divulgação Institucional – campus Viçosa
Institucional
Cepe aprova retomada das aulas na UFV
02/07/2024
Institucional
Calendário da pós-graduação tem alterações após o fim da greve
02/07/2024
Institucional
E-book produzido no Departamento de Nutrição apresenta orientações para alimentação de pessoas com disfagia
02/07/2024
Ufv na midia
UFV na mídia: Professor esclarece dúvidas sobre tratamento e consumo da água
02/07/2024
Empresa júnior promove colônia de férias no campus Viçosa
04/01/2024
UniverCIDADE em Ação acontece no sábado em escolas de Viçosa
16/11/2023
Projeto de Extensão ContaMina inicia Campanha Social da Dignidade Menstrual
30/06/2023
CRP lança nova revista Extensão e Cultura em Foco
04/05/2023
Publicada última edição do ano da Revista Extensão e Cultura em Foco
07/11/2022