Extensão
Todos os campi
13/04/2020
As professoras do curso de Nutrição da UFV, do campus Rio Paranaíba, Monise Viana Abranches, Tatiana Coura Oliveira e Virgínia Souza Santos elaboraram um e-book intitulado Covid-19: Estratégias para adaptação da produção, comercialização e gestão de estabelecimentos do setor de alimentos.
O e-book, que está disponível para download gratuito, apresenta, ao longo de quatro capítulos, sugestões para adaptação dos estabelecimentos do setor de alimentos e estratégias de gestão frente à pandemia do novo coronavírus (SARS-CoV-2).
Divulgação Institucional – campus Viçosa
Cultura
Peça teatral aborda consequências dos jogos de azar e apostas on-line no Fernando Sabino
17/10/2025
Institucional
Comedouros são instalados no campus Viçosa para alimentação segura de cães e melhor monitoramento do programa MIAU
17/10/2025
Institucional
UFV promove Dia D Outubro Rosa nesta terça-feira
17/10/2025
Institucional
Reitor participa de homenagem aos 40 anos da Fapemig na Assembleia Legislativa
17/10/2025
IPC-Viçosa de setembro registra queda do custo da cesta básica e inflação
16/10/2025
Departamento de Química realiza testes para detecção de metanol em bebidas destiladas
13/10/2025
Departamento de Economia Rural promove aula aberta com a participação de lideranças indígenas
29/08/2025
Inflação volta a subir em Viçosa em julho
18/08/2025
Inflação em Viçosa perde força em junho
11/07/2025