Serviços
Campus Viçosa
18/07/2019
A Equipe UFVBaja está realizando uma pesquisa de mercado destinada ao público agrícola para o desenvolvimento de um veículo Baja. O intuito é conhecer melhor os nichos de mercado em que o Baja pode ser inserido e, com base nisso, desenvolver estudos da viabilidade técnica e econômica do projeto. A pesquisa consiste em 20 perguntas e pode ser respondida por este link.
O programa Baja SAE Brasil é um desafio lançado aos estudantes de Engenharia que oferece a oportunidade de aplicar na prática os conhecimentos adquiridos em sala de aula, buscando incrementar sua preparação para o mercado de trabalho. O estudante se envolve com um caso real de desenvolvimento de um veículo off road, desde a sua concepção, projeto detalhado e construção, até a fase de testes.
Atualmente, a equipe representante da UFV é composta por 34 estudantes dos cursos das engenharias Mecânica, Elétrica e Produção, do campus Viçosa, sob coordenação da professora Geice Paula Villibor, do Departamento de Engenharia de Produção e Mecânica (DEP).
Mais informações podem ser obtidas no Instagram e Facebook do projeto.
Fonte: Águida Silva Bullerjahn
Divulgação Institucional
Serviços
Restaurantes Universitários do campus Viçosa alteram funcionamento durante recesso escolar
10/12/2024
Serviços
Liga de Dermatologia realiza campanha de prevenção ao câncer de pele neste sábado
11/12/2024
Premiação
Diretora executiva do tecnoPARQ recebe Digital Transformation Awards
11/12/2024
Serviços
Fornecimento de energia elétrica para campus Viçosa é restabelecido pela Cemig
11/12/2024
Restaurantes Universitários do campus Viçosa alteram funcionamento durante recesso escolar
10/12/2024
Liga de Dermatologia realiza campanha de prevenção ao câncer de pele neste sábado
11/12/2024
Fornecimento de energia elétrica para campus Viçosa é restabelecido pela Cemig
11/12/2024
Divisão de Eventos divulga cronograma para reserva de auditórios e espaços abertos do campus Viçosa
05/12/2024
PCD divulga lista dos estudantes contemplados com serviços Moradia e Alimentação
04/12/2024