Campus Viçosa
19/09/2014
Estão abertas as inscrições para o VII Workshop de Laticínios, que terá como tema Gestão, Tecnologia e Inovação: os desafios para o aumento de competitividade na cadeia de lácteos. O evento acontecerá, de 6 a 9 de outubro, no auditório da Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância (Cead) e terá, em sua programação, palestras e minicursos, com a participação de especialistas de todos os elos da cadeia de lácteos. Eles irão discutir os rumos para o setor lácteo diante dos desafios atuais.
As inscrições devem ser realizadas pelo site do VII Workshop, onde também estão disponíveis mais informações sobre o evento. Podem participar alunos de graduação e pós-graduação, professores, pesquisadores e profissionais interessados no tema.
O workshop, que acontece a cada dois anos é promovido pelo Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFV e pela Minas Lácteos Assessoria.
(Fonte: Carlos Henrique Santos)
Institucional
Servidores públicos federais devem realizar atualização e validação cadastral até 30 de abril
26/04/2024
Institucional
RU do campus Viçosa tem alteração no horário de funcionamento
26/04/2024
Falecimento
Paulo Vicente Ribeiro Nobre (1966-2024)
23/04/2024
Institucional
Antônio Carlos Vieira (1957-2024)
22/04/2024
Servidores públicos federais devem realizar atualização e validação cadastral até 30 de abril
26/04/2024
RU do campus Viçosa tem alteração no horário de funcionamento
26/04/2024
Paulo Vicente Ribeiro Nobre (1966-2024)
23/04/2024
Antônio Carlos Vieira (1957-2024)
22/04/2024
PGP divulga cronograma da folha de pagamento de maio
22/04/2024