Campus Viçosa

Abertas inscrições para Workshop de Laticínios

19/09/2014

Estão abertas as inscrições para o VII Workshop de Laticínios, que terá como tema Gestão, Tecnologia e Inovação: os desafios para o aumento de competitividade na cadeia de lácteos. O evento acontecerá, de 6 a 9 de outubro, no auditório da Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância (Cead) e terá, em sua programação, palestras e minicursos, com a participação de especialistas de todos os elos da cadeia de lácteos. Eles irão discutir os rumos para o setor lácteo diante dos desafios atuais.   

As inscrições devem ser realizadas pelo site do VII Workshop, onde também estão disponíveis mais informações sobre o evento. Podem participar alunos de graduação e pós-graduação, professores, pesquisadores e profissionais interessados no tema.

O workshop, que acontece a cada dois anos é promovido pelo Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFV e pela  Minas Lácteos Assessoria.

 

(Fonte: Carlos Henrique Santos)