Campus Viçosa
19/09/2014
Estão abertas as inscrições para o VII Workshop de Laticínios, que terá como tema Gestão, Tecnologia e Inovação: os desafios para o aumento de competitividade na cadeia de lácteos. O evento acontecerá, de 6 a 9 de outubro, no auditório da Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância (Cead) e terá, em sua programação, palestras e minicursos, com a participação de especialistas de todos os elos da cadeia de lácteos. Eles irão discutir os rumos para o setor lácteo diante dos desafios atuais.
As inscrições devem ser realizadas pelo site do VII Workshop, onde também estão disponíveis mais informações sobre o evento. Podem participar alunos de graduação e pós-graduação, professores, pesquisadores e profissionais interessados no tema.
O workshop, que acontece a cada dois anos é promovido pelo Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFV e pela Minas Lácteos Assessoria.
(Fonte: Carlos Henrique Santos)
Institucional
Reunião na reitoria discute reinvindicações do movimento grevista
16/03/2024
Institucional
Clube da Leitura para pessoas com 60 anos ou mais recebe inscrições
18/03/2024
Institucional
Núcleo de Inovação Tecnológica realiza mapeamentos de empresas-filhas e de competências e infraestrutura laboratorial da UFV
18/03/2024
Institucional
Audiência na Assembleia Legislativa aberta à comunidade discute decreto que alterou estatuto da Fapemig
18/03/2024
Reunião na reitoria discute reinvindicações do movimento grevista
16/03/2024
Clube da Leitura para pessoas com 60 anos ou mais recebe inscrições
18/03/2024
Núcleo de Inovação Tecnológica realiza mapeamentos de empresas-filhas e de competências e infraestrutura laboratorial da UFV
18/03/2024
Audiência na Assembleia Legislativa aberta à comunidade discute decreto que alterou estatuto da Fapemig
18/03/2024
Já está em vigor novo Regime Didático da Universidade, com atualizações para professores e estudantes
16/03/2024