Campus Viçosa
24/03/2014
O Departamento de Nutrição e Saúde promoverá, nos dias 8 e 23 de abril e 7 e 28 de maio, o III Ciclo de Discussões sobre Segurança Alimentar e Nutricional. O objetivo será discutir o tema a partir dos trabalhos e artigos produzidos ou utilizados pelos pós-graduandos que cursaram a disciplina Determinantes da Insegurança Alimentar e Nutricional.
A programação do evento prevê palestras às 18h30, no auditório I do edifício Centro de Ciências Biológicas II. Entre os participantes, a nutricionista do Restaurante Universitário, Fátima Ladeira Mendes Duarte, falará sobre o Programa de Aquisição de Alimentos, recentemente implantado na UFV.
As comunidades acadêmica e viçosense podem participar. Os interessados devem se inscrever pelo e-mail eventosan@yahoo.com.br.
A organização é da professora Sílvia Eloiza Priore e dos pós-graduandos que cursaram a disciplina Determinantes da Insegurança Alimentar e Nutricional. Mais informações podem ser obtidas no arquivo anexado e pelo e-mail eventosan@yahoo.com.br.
(Thaiss Moreira, bolsista – Fonte: Roberta Stofeles Cecon)
ARQUIVO(S) ANEXO(S)
Institucional
Servidores públicos federais devem realizar atualização e validação cadastral até 30 de abril
26/04/2024
Institucional
RU do campus Viçosa tem alteração no horário de funcionamento
26/04/2024
Falecimento
Paulo Vicente Ribeiro Nobre (1966-2024)
23/04/2024
Institucional
Antônio Carlos Vieira (1957-2024)
22/04/2024
Servidores públicos federais devem realizar atualização e validação cadastral até 30 de abril
26/04/2024
RU do campus Viçosa tem alteração no horário de funcionamento
26/04/2024
Paulo Vicente Ribeiro Nobre (1966-2024)
23/04/2024
Antônio Carlos Vieira (1957-2024)
22/04/2024
PGP divulga cronograma da folha de pagamento de maio
22/04/2024