Campus Viçosa | |||||||||||||
Nº Projeto | Título do Projeto / Orientador | Depto |
219398 |
Inovação gerencial para expansão sustentável: inteligência comercial e governança de projetos na Grön ALAN FERREIRA DE FREITAS | DAD |
218231 |
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE COQUETÉIS FÁGICOS COMO UMA ALTERNATIVA PARA O TRATAMENTO DE MASTITE BOVINA Sérgio Oliveira de Paula | DBG |
219271 |
Estudo Comparativo de Sistemas Estrutural, Elétrico e Sanitário em Casas Modulares e Convencionais com Análise Orçamentária José Maria Franco de Carvalho | DEC |
219536 |
AUTOMATIZADO, COM ALTA CONFIABILIDADE, DE IMAGENS EMPREGANDO INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL Alexandre Santos Brandão | DEL |
219389 |
Coinfecção de Ceratocystis fimbriata e Ralstonia solanacearum em clones de Eucalyptus spp.: efeitos sobre a severidade da doença e resistência clonal Rafael Ferreira Alfenas | DFP |
219438 |
Desenvolvimento de estratégias para o controle da murcha-de-ceratocystis em kiwi: avaliação da sobrevivência prolongada e controle químico no solo Acelino Couto Alfenas | DFP |
218108 |
Análise de novas tecnologias com potencial para melhorar o desempenho do software da MedYes Lucas Francisco da Matta Vegi | DPI |
218871 |
Desenvolvimento do primeiro produto biológico à base de leveduras para controle de fitonematoides e doenças de plantas Monique Renon Eller | DTA |
218579 |
Análise de dados e indicadores técnicos-econômicos de propriedades leiteiras Polyana Pizzi Rotta | DZO |
Campus Rio Paranaíba | |||||||||||||
Nº Projeto | Título do Projeto / Orientador | Depto |
Campus Florestal | |||||||||||||
Nº Projeto | Título do Projeto / Orientador | Depto |
219467 |
Food Pro.IA: sistema inteligente para gestão da produtividade na indústria de alimentos. Pollyanna Cardoso Pereira | IEF |