|
Cursos Com Vagas
|
|
Título |
Número da turma |
Número de vagas |
Vagas disponíveis |
1-DIA DE CAMPO - AVANÇA CAFÉ |
T1 |
30 |
30 |
2-COLÉGIO DE APLICAÇÃO: CAP - COLUNI, PARA QUEM? |
T1 |
80 |
80 |
3-TURBINE SEU NEGÓCIO: DIVULGUE SEU TRABALHO NAS REDES SOCIAIS |
T1 |
20 |
20 |
3-TURBINE SEU NEGÓCIO: DIVULGUE SEU TRABALHO NAS REDES SOCIAIS |
T2 |
20 |
20 |
4-TURBINE SEU NEGÓCIO: APRENDA A PRODUZIR FOTOS E VÍDEOS DE QUALIDADE NO CELULAR |
T1 |
20 |
19 |
4-TURBINE SEU NEGÓCIO: APRENDA A PRODUZIR FOTOS E VÍDEOS DE QUALIDADE NO CELULAR |
T2 |
20 |
20 |
5-ADUBAÇÃO FOLIAR: PRINCÍPIOS, VANTAGENS E DESVANTAGENS |
T1 |
30 |
30 |
6-ADUBAÇÃO VERDE DE INVERNO |
T1 |
20 |
20 |
7-ADUBAÇÃO VERDE DE VERÃO |
T1 |
20 |
20 |
8-AMOSTRAGENS GEORREFERENCIADAS EM PEQUENAS PROPRIEDADES UTILIZANDO GPS E APLICATIVOS DE CELULAR |
T1 |
15 |
15 |
9-ANÁLISE FOLIAR PARA RECOMENDAÇÃO DE ADUBAÇÃO EM CULTURAS AGRÍCOLAS |
T1 |
30 |
30 |
10-AS NOVAS REGRAS PARA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ALIMENTOS EMBALADOS |
T1 |
30 |
30 |
11-CANNABIS SATIVA: CULTIVO E BIOTECNOLOGIA |
T1 |
20 |
20 |
12-CUIDADOS PARA OBTENÇÃO DE CAFÉS DE QUALIDADE - LAVOURA, COLHEITA E PÓS-COLHEITA |
T1 |
15 |
15 |
13-CULTIVO DA MACAUBA EM SISTEMAS SILVIPASTORIS |
T1 |
20 |
20 |
14-CULTURA DO TRIGO: OPORTUNIDADADES E DESAFIOS |
T1 |
10 |
10 |
14-CULTURA DO TRIGO: OPORTUNIDADADES E DESAFIOS |
T2 |
10 |
10 |
14-CULTURA DO TRIGO: OPORTUNIDADADES E DESAFIOS |
T3 |
10 |
10 |
14-CULTURA DO TRIGO: OPORTUNIDADADES E DESAFIOS |
T4 |
10 |
10 |
15-DE ONDE VEM O MEU CAFÉ? VITRINE DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁBICA |
T1 |
15 |
15 |
16-ENXERTIA NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE PLANTAS FRUTÍFERAS |
T1 |
15 |
15 |
17-HERBICIDAS RESIDUAIS NO CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS: O QUE DEVEMOS SABER? |
T1 |
30 |
30 |
18-IMPLANTAÇÃO DA LAVOURA DE MARACUJAZEIRO |
T1 |
25 |
25 |
19-IMPORTÂNCIA DA ADUBAÇÃO FOLIAR PARA O CAFEEIRO |
T1 |
20 |
20 |
20-INTERPRETAÇÃO DE ANÁLISE DE SOLO E RECOMENDAÇÃO DE FERTILIZANTES |
T1 |
20 |
20 |
21-INTRODUÇÃO AOS SISTEMAS DE INFORMAÇÃO GEOGRÁFICA PARA MAPEAMENTO DIGITAL EM PEQUENAS PROPRIEDADES |
T1 |
20 |
20 |
22-MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA NA CAFEICULTURA |
T1 |
20 |
20 |
23-NUTRIÇÃO E ADUBAÇÃO DA CULTURA DO ARROZ DE SEQUEIRO |
T1 |
30 |
30 |
24-O CULTIVO DA PITAYEIRA COMO ALTERNATIVA PARA FRUTICULTORES DA ZONA DA MATA MINEIRA |
T1 |
20 |
20 |
25-O TRIO DA PRODUTIVIDADE DA MANDIOCA |
T1 |
15 |
15 |
26-PLANEJAMENTO E IMPLANTAÇÃO DE POMARES DOMÉSTICOS |
T1 |
20 |
20 |
26-PLANEJAMENTO E IMPLANTAÇÃO DE POMARES DOMÉSTICOS |
T2 |
20 |
20 |
27-PLANTAS DE COBERTURA E ADUBOS VERDES |
T1 |
20 |
20 |
28-PLANTAS MEDICINAIS |
T1 |
25 |
25 |
29-PRAGAS E DOENÇAS NA CULTURA DO MARACUJAZEIRO |
T1 |
25 |
25 |
30-PRÁTICAS CULTURAIS E ACESSÓRIAS EM BANANICULTURA |
T1 |
20 |
20 |
31-PRINCIPIOS BÁSICOS DO SISTEMA DE PLANTIO DIRETO |
T1 |
15 |
15 |
32-PROCESSAMENTO DE FRUTOS DE MACAÚBA |
T1 |
20 |
20 |
33-PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR |
T1 |
10 |
10 |
34-PRODUÇÃO ORGÂNICA DE MORANGUEIRO |
T1 |
20 |
20 |
35-PROPAGAÇÃO E MANEJO DE PEQUENAS FRUTAS VERMELHAS NA MESORREGIÃO DE VIÇOSA-MG |
T1 |
20 |
20 |
36-PROPAGAÇÃO E OBTENÇÃO DE MUDAS DE VIDEIRA |
T1 |
20 |
20 |
37-PROPAGAÇÃO VEGETATIVA DE PLANTAS |
T1 |
15 |
15 |
38-QUE CAPIM É ESSE? |
T1 |
20 |
20 |
39-REGULAGEM E CALIBRAÇÃO DE PULVERIZADORES DE BARRA TRATORIZADOS |
T1 |
30 |
30 |
40-SINTOMATOLOGIA DE HERBICIDAS EM PLANTAS |
T1 |
30 |
30 |
41-SISTEMA DE PRODUÇÃO DO ABACATEIRO |
T1 |
25 |
25 |
42-TÉCNICAS DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA |
T1 |
15 |
15 |
43-TÓPICOS EM PRODUÇÃO DE MILHO |
T1 |
25 |
25 |
44-USO CORRETO DE EQUIPAMENTO DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL (EPI) PARA APLICAÇÃO DE AGROTÓXICOS |
T1 |
30 |
30 |
45-USO DE DRONES |
T1 |
40 |
40 |
45-USO DE DRONES |
T2 |
40 |
40 |
46-USO SEGURO DE HERBICIDAS: DA AQUISIÇÃO AO PREPARO DE CALDA |
T1 |
30 |
30 |
47-FENG SHUI MEDICINA DA HABITAÇÃO |
T1 |
30 |
30 |
48-SERPENTES BRASILEIRAS |
T1 |
15 |
15 |
48-SERPENTES BRASILEIRAS |
T2 |
15 |
15 |
49-MELIPONICULTURA: PRESERVAÇÃO E SUSTENTABILIDADE |
T1 |
30 |
30 |
49-MELIPONICULTURA: PRESERVAÇÃO E SUSTENTABILIDADE |
T2 |
30 |
30 |
50-POLINIZAÇÃO DIRIGIDA COM ABELHAS |
T1 |
40 |
40 |
50-POLINIZAÇÃO DIRIGIDA COM ABELHAS |
T2 |
40 |
40 |
51-CULTURA DE TECIDOS - AVANÇADO |
T1 |
20 |
20 |
52-INTRODUÇÃO À CULTURA DE TECIDOS VEGETAIS |
T1 |
20 |
20 |
54-SABÃO RURAL |
T1 |
10 |
10 |
54-SABÃO RURAL |
T2 |
10 |
10 |
55-SABONETE MEDICINAL |
T1 |
10 |
10 |
55-SABONETE MEDICINAL |
T2 |
10 |
10 |
56-EXPORTAÇÕES AGROPECUÁRIAS: O PEQUENO PRODUTOR PODE ENTRAR NESSE MERCADO? |
T1 |
30 |
29 |
57-ARTES E AFRICANIDADES PRÁTICAS ANTIRRACISTAS COM BEBÊS E CRIANÇAS PEQUENAS: UMA RESPONSABILIDADE DE |
T1 |
20 |
20 |
57-ARTES E AFRICANIDADES PRÁTICAS ANTIRRACISTAS COM BEBÊS E CRIANÇAS PEQUENAS: UMA RESPONSABILIDADE DE |
T2 |
20 |
20 |
58-CONFECÇÃO DE BRINQUEDOS COM MATERIAIS REUTILIZÁVEIS |
T1 |
30 |
30 |
59-LUDICIDADE E MEIO AMBIENTE NA EDUCAÇÃO INFANTIL |
T1 |
10 |
10 |
60-OFICINA DE CONTAÇÃO DE HISTORIAS E MUSICALIDADE |
T1 |
25 |
25 |
60-OFICINA DE CONTAÇÃO DE HISTORIAS E MUSICALIDADE |
T2 |
25 |
25 |
61-PRODUÇÃO DE LIVROS INFANTIS EM TECIDO |
T1 |
12 |
12 |
62-CONSTITUIÇÃO E GESTÃO DE COOPERATIVAS |
T1 |
30 |
30 |
63-ESCRITURAÇÃO E CONTABILIDADE DA EMPRESA RURAL |
T1 |
20 |
20 |
64-MERCADOS FUTUROS AGROPECUÁRIOS |
T1 |
60 |
60 |
65-USANDO O GOOGLE EARTH NO PLANEJAMENTO RURAL |
T1 |
20 |
20 |
66-A COMPREENSÃO DE SI E DA SOCIEDADE |
T1 |
30 |
30 |
67-HOMEOPATIA NA AGROECOLOGIA |
T1 |
25 |
25 |
68-INTRODUÇÃO AO NOTION |
T1 |
20 |
20 |
69-O QUE AS EMOÇÕES NEGATIVAS TEM PARA NOS ENSINAR? FAZENDO DO LIMÃO UMA LIMONADA |
T1 |
25 |
25 |
70-PROJETO DE VIDA |
T1 |
20 |
20 |
70-PROJETO DE VIDA |
T2 |
20 |
20 |
71-REALIDADE AUMENTADA COMO RECURSO DIDÁTICO-METODOLÓGICO NA EDUCAÇÃO |
T1 |
30 |
30 |
72-ROTINA E ORGANIZAÇÃO |
T1 |
30 |
30 |
73-ACONDICIONAMENTO TÉRMICO DE INSTALAÇÕES PARA PRODUÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS: CONCEITOS E APLICAÇÕES |
T1 |
20 |
20 |
74-ACONDICIONAMENTO TÉRMICO DE INSTALAÇÕES PARA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: CONCEITOS E APLICAÇÕES |
T1 |
20 |
20 |
75-ALOJAMENTO DE BOVINOS LEITEIROS EM SISTEMAS COMPOST BARN: CONSIDERAÇÕES DE PROJETO E MANEJO |
T1 |
20 |
20 |
76-BARRAGEM DE TERRA DE PEQUENO PORTE |
T1 |
40 |
40 |
77-IRRIGAÇÃO DE JARDIM |
T1 |
15 |
15 |
78-PIVÔ CENTRAL |
T1 |
15 |
15 |
79-PRODUÇÃO E UTILIZAÇÃO DE ÁLCOOL COMBUSTÍVEL NA FAZENDA |
T1 |
20 |
20 |
80-RECOMENDAÇÃO DE ADUBAÇÃO À TAXA VARIÁVEL EM LAVOURAS DE CAFÉ |
T1 |
20 |
20 |
81-SISTEMAS E GESTÃO DA IRRIGAÇÃO PARA AGRICULTURA FAMILIAR |
T1 |
30 |
30 |
82-SUSTENTABILIDADE E BEM-ESTAR NA PRODUÇÃO ANIMAL: MATERIAIS DE COBERTURA PARA INSTALAÇÕES AGRÍCOLAS |
T1 |
20 |
20 |
83-USO DE DRONES NA PEQUENA PROPRIEDADE RURAL |
T1 |
15 |
15 |
84-SISTEMAS APROPRIADOS PARA TRATAMENTO DE ESGOTO EM PROPRIEDADES RURAIS |
T1 |
25 |
25 |
85-COMO TIRAR SUA IDEIA DO PAPEL |
T1 |
30 |
30 |
85-COMO TIRAR SUA IDEIA DO PAPEL |
T2 |
30 |
30 |
86-FUNDAMENTOS DE MANUTENÇÃO MECÂNICA |
T1 |
20 |
20 |
87-A RELAÇÃO DE PRIMATAS COM A COMUNIDADE: IMPLICAÇÕES PARA CONSERVAÇÃO DA NATUREZA E SAÚDE PÚBLICA |
T1 |
30 |
30 |
88-ENGENHARIA NATURAL PARA CONTROLE DE EROSÃO E ESTABILIZACÃO DE MARGENS DE RIOS |
T1 |
30 |
30 |
89-GEOPOÉTICA: COMO A NATUREZA SE COMUNICA COM A GENTE? |
T1 |
10 |
10 |
89-GEOPOÉTICA: COMO A NATUREZA SE COMUNICA COM A GENTE? |
T2 |
10 |
10 |
90-MANEJO DE ESPÉCIES AMEAÇADAS DE EXTINÇÃO: INTEGRAÇÃO ENTRE CATIVEIRO E NATUREZA PARA A CONSERVAÇÃO |
T1 |
30 |
30 |
91-MANEJO DE SEMENTES DE ESPÉCIES FLORESTAIS NATIVAS |
T1 |
15 |
15 |
92-MARCAÇÃO DE ÁRVORES MATRIZES PARA COLHEITA DE SEMENTES |
T1 |
12 |
12 |
93-NASCENTES: CONSERVAÇÃO, PRESERVAÇÃO E RECUPERAÇÃO |
T1 |
15 |
15 |
94-NOÇÕES BÁSICAS DE PAISAGISMO |
T1 |
20 |
20 |
94-NOÇÕES BÁSICAS DE PAISAGISMO |
T2 |
20 |
20 |
95-PLUVIÔMETRO: CONSTRUÇÃO E USO |
T1 |
15 |
15 |
96-POLÍTICA E LEGISLAÇÃO FLORESTAL EM NÍVEL DE PRODUTOR RURAL |
T1 |
30 |
30 |
97-PRODUÇÃO ARTESANAL DE PAPEL COM FIBRAS DE BANANEIRA |
T1 |
20 |
20 |
98-PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DE CARVÃO VEGETAL |
T1 |
30 |
30 |
99-PRODUTOS AGROFLORESTAIS COMPACTADOS: PAINÉIS, PELLETS E BRIQUETES |
T1 |
15 |
15 |
100-REDE DE SEMENTES FLORESTAIS NATIVAS: CONCEITO, HISTÓRICO E PERSPECTIVAS |
T1 |
25 |
25 |
101-RESTAURAÇÃO FLORESTAL EM ÁREAS DE PRESERVAÇÃO PERMANENTE E RESERVA LEGAL |
T1 |
30 |
30 |
102-RESTAURAÇÃO FLORESTAL EM ÁREAS MINERADAS E DE COMPENSAÇÃO |
T1 |
30 |
30 |
103-SERRARIA E SECAGEM DA MADEIRA DE PINUS E EUCALIPTO |
T1 |
20 |
20 |
104-CONTROLE ALTERNATIVO DE PRAGAS |
T1 |
25 |
25 |
104-CONTROLE ALTERNATIVO DE PRAGAS |
T2 |
25 |
25 |
105-CONTROLE DE PRAGAS DE FRUTEIRAS |
T1 |
25 |
25 |
105-CONTROLE DE PRAGAS DE FRUTEIRAS |
T2 |
25 |
25 |
106-CONTROLE DE PRAGAS DE HORTALIÇAS |
T1 |
25 |
25 |
106-CONTROLE DE PRAGAS DE HORTALIÇAS |
T2 |
25 |
25 |
107-CONTROLE DE PRAGAS DE PLANTAS ORNAMENTAIS |
T1 |
25 |
25 |
107-CONTROLE DE PRAGAS DE PLANTAS ORNAMENTAIS |
T2 |
25 |
25 |
108-CONTROLE DE PRAGAS EM CULTIVOS DE CAFÉ |
T1 |
25 |
25 |
108-CONTROLE DE PRAGAS EM CULTIVOS DE CAFÉ |
T2 |
25 |
25 |
109-CONTROLE DE PRAGAS EM RESIDÊNCIAS E INSTALAÇÕES RURAIS |
T1 |
25 |
25 |
109-CONTROLE DE PRAGAS EM RESIDÊNCIAS E INSTALAÇÕES RURAIS |
T2 |
25 |
25 |
110-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE CONTROLE DE FORMIGAS, CUPINS E PRAGAS DE PRODUTOS ARMAZENADOS |
T1 |
20 |
20 |
111-MICRORGANISMOS ENTOMOPATOGÊNICOS NO CONTROLE DE PRAGAS |
T1 |
30 |
30 |
112-LIVROS & CANÇÕES: MULHERES ESCRITORAS E COMPOSITORAS |
T1 |
30 |
30 |
113-APRENDA A DOMINAR A COLOSTRAGEM. PARE DE PERDER SUAS BEZERRAS - PARTE I |
T1 |
40 |
40 |
114-APRENDA A SELECIONAR OS MELHORES TOUROS REPRODUTORES |
T1 |
40 |
40 |
115-CONTENÇÃO FÍSICA EM BOVINOS - |
T1 |
10 |
10 |
116-CONTROLE DE INFESTAÇÕES POR CARRAPATOS EM BOVINOS |
T1 |
30 |
30 |
117-CONTROLE E PREVENÇÃO DA TRIPANOSSOMÍASE BOVINA EM REBANHOS |
T1 |
30 |
30 |
118-CUIDADOS NO PERIPARTO DE BOVINOS |
T1 |
120 |
120 |
119-DA FAZENDA AO HOSPITAL - MANEJO DE EMERGÊNCIAS EM EQUINOS |
T1 |
40 |
40 |
120-ESTRATÉGIAS E EXPERIÊNCIAS PRÁTICAS PARA CRIAÇÃO AGROECOLÓGICA DE ANIMAIS |
T1 |
40 |
40 |
121-FEBRE DO NILO, CONTRIBUIÇÃO DA CIÊNCIA CIDADÃ PARA VIGILÂNCIA NO BRASIL |
T1 |
40 |
40 |
122-GESTAÇÃO EM ÉGUAS: FISIOLOGIA E DIAGNÓSTICO |
T1 |
20 |
20 |
123-IMPORTÂNCIA DA MINERALIZAÇÃO NA PRODUÇÃO BOVINA |
T1 |
120 |
120 |
124-MANEJO DA ÉGUA GESTANTE |
T1 |
20 |
20 |
125-MANEJO PREVENTIVO E CUIDADOS COM O POTRO RECÉM NASCIDO |
T1 |
50 |
50 |
126-MANEJO REPRODUTIVO DA ÉGUA PROBLEMA |
T1 |
20 |
20 |
127-O QUE PRECISAMOS SABER SOBRE O CONTROLE DE VERMINOSE EM EQUINOS? |
T1 |
30 |
30 |
128-PRINCIPAIS AGRAVOS NA CRIAÇÃO DE BEZERRAS LEITEIRAS. PARE DE PERDER SUAS BEZERRAS - PARTE II |
T1 |
40 |
40 |
129-PRINCIPAIS DOENÇAS DE GADO LEITEIRO A PASTO |
T1 |
40 |
40 |
130-QUALIDADE E USO DA ÁGUA NA PRODUÇÃO ANIMAL |
T1 |
40 |
40 |
131-REPRODUÇÃO DE GARANHÕES |
T1 |
20 |
20 |
132-SANIDADE AVÍCOLA |
T1 |
20 |
20 |
133-SELEÇÃO E MANEJO DE RECEPTORAS PARA PROGRAMAS DE TRANSFERÊNCIA DE EMBRIÃO EM EQUINOS |
T1 |
20 |
20 |
134-SUAS VACAS ESTÃO MANCANDO? SAIBA COMO EVITAR ESTE PROBLEMA! |
T1 |
40 |
40 |
135-TRANSFERÊNCIA DE EMBRIÕES E OUTRAS BIOTECNOLOGIAS DA REPRODUÇÃO APLICADAS A EQUINOS |
T1 |
20 |
20 |
136-TRATAMENTO, CONTROLE E PREVENÇÃO DA MASTITE EM VACAS LEITEIRAS |
T1 |
40 |
40 |
137-VACINAÇÃO DE REBANHOS LEITEIROS: QUAL É O CUSTO/BENEFÍCIO? |
T1 |
40 |
40 |
138-VERMINOSE BOVINA: DIAGNÓSTICO E CONTROLE |
T1 |
25 |
25 |
139-VIAS DE ADMINISTRAÇÃO DE MEDICAMENTOS EM GRANDES ANIMAIS |
T1 |
10 |
10 |
140-EXCESSO DE PESO, DIABETES E HIPERTENSÃO NO MEIO RURAL: ESTRATÉGIAS PARA PREVENÇÃO E CONTROLE |
T1 |
25 |
25 |
141-AGRICULTURA REGENERATIVA: A BASE DA SUSTENTABILIDADE |
T1 |
30 |
30 |
142-FERTILIZANTES |
T1 |
25 |
25 |
143-INTEGRAÇÃO LAVOURA PECUÁRIA ENVOLVENDO MILHO PARA SILAGEM |
T1 |
30 |
30 |
145-MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO, ÊNFASE EM CRISE HÍDRICA E PRODUÇÃO DE ÁGUA |
T1 |
15 |
15 |
146-PEDOLOGIA APLICADA AO PLANEJAMENTO SUSTENTÁVEL DO USO TERRA |
T1 |
25 |
25 |
147-SISTEMAS AGROFLORESTAIS: UMA VISÃO ECOSSISTÊMICA DA AGRICULTURA |
T1 |
20 |
20 |
148-SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE CAFÉ-FRUTÍFERAS EM TERRAÇOS PATAMAR |
T1 |
25 |
25 |
149-USO DE DRONES NO PLANEJAMENTO AGRÍCOLA |
T1 |
15 |
15 |
150-FUNDAMENTOS DO BIOGÁS |
T1 |
20 |
20 |
151-HISTÓRIA E ECONOMIA DOS BIOCOMBUSTÍVEIS NO BRASIL |
T1 |
20 |
20 |
152-PANORAMA DA PRODUÇÃO DE ETANOL |
T1 |
25 |
25 |
153-PRODUÇÃO DE BIODIESEL |
T1 |
20 |
20 |
154-PRODUÇÃO DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA |
T1 |
15 |
15 |
155-PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL E ARTESANAL COM SEGURANÇA ALIMENTAR |
T1 |
15 |
15 |
156-REDE ANIMA MINAS: PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DE MANTEIGA TEMPERADA - DO CREME ÀS QUITANDAS |
T1 |
15 |
15 |
157-REDE ANIMA MINAS: VERSATILIDADE DA ORA-PRO-NOBIS - PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E SABOROSOS |
T1 |
15 |
15 |
158-ABATE E PROCESSAMENTO DE TILÁPIA: DO TANQUE ATÉ A MESA |
T1 |
15 |
15 |
159-ALTERNATIVAS NUTRICIONAIS E DE AMBIÊNCIA PARA MITIGAÇÃO DO ESTRESSE TÉRMICO EM AVES DE PRODUÇÃO |
T1 |
20 |
20 |
160-BIOTÉCNICAS REPRODUTIVAS APLICADAS NO MACHO BOVINO |
T1 |
20 |
20 |
161-BOAS PRÁTICAS NA NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DO SUÍNO JOVEM: POR ONDE COMEÇAR? |
T1 |
20 |
20 |
162-CAPRINOCULTURA LEITEIRA: ASPECTOS DA PRODUÇÃO E SEUS DERIVADOS |
T1 |
20 |
20 |
163-CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇAS BOVINAS |
T1 |
15 |
15 |
164-COLETA, AVALIAÇÃO E REFRIGERAÇÃO DE SÊMEN DE EQUÍDEOS |
T1 |
10 |
10 |
165-COMO IDENTIFICAR E MANEJAR AS PRINCIPAIS PLANTAS FORRAGEIRAS UTILIZADAS EM PASTAGENS? |
T1 |
20 |
20 |
166-COMO MELHORAR A SAÚDE DO REBANHO LEITEIRO? |
T1 |
40 |
40 |
167-CRIAÇÃO DE COELHOS: DO NASCIMENTO AO PROCESSAMENTO DA CARCAÇA. |
T1 |
15 |
15 |
168-CRIAÇÃO DE FRANGOS E GALINHAS CAIPIRAS |
T1 |
25 |
25 |
169-CRIAÇÃO DE PEIXES EM TANQUE ESCAVADO |
T1 |
15 |
15 |
170-DESOSSA E CORTE ESPECIAIS DA CARCAÇA BOVINA |
T1 |
15 |
15 |
171-ESTABELECIMENTO E MANEJO DE PASTAGENS |
T1 |
40 |
40 |
172-FATORES QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DOS OVOS |
T1 |
40 |
40 |
173-FORMAÇÃO E MANEJO DE CAPINEIRA DE CAPIM-ELEFANTE (CV BRS CAPIAÇU), COM FOCO PARA PRODUÇÃO DE SILAGEM |
T1 |
20 |
20 |
174-FORMULAÇÃO DE DIETAS USANDO SISTEMA BR-CORTE |
T1 |
25 |
25 |
175-FORMULAÇÃO DE RAÇÕES PARA AVES |
T1 |
25 |
25 |
176-GERENCIAMENTO DE FAZENDAS LEITEIRAS |
T1 |
40 |
40 |
177-IDENTIFICAÇÃO DE EQUÍDEOS E ESTIMATIVA DA IDADE PELOS DENTES |
T1 |
20 |
20 |
178-INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL E IATF EM BOVINOS: PROTOCOLOS E APLICAÇÃO |
T1 |
20 |
20 |
179-INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM CAPRINOS E OVINOS |
T1 |
20 |
20 |
180-INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM SUÍNOS |
T1 |
20 |
20 |
181-JULGAMENTO DE EQUÍDEOS |
T1 |
20 |
20 |
182-MANEJO DA ÉGUA GESTANTE E DE POTROS |
T1 |
20 |
20 |
183-MANEJO DE PORCAS E LEITÕES NA MATERNIDADE |
T1 |
20 |
20 |
184-MANEJO NA CAPRINOCULTURA LEITEIRA |
T1 |
20 |
20 |
185-MANEJO NUTRICIONAL DE EQUÍDEOS |
T1 |
20 |
20 |
186-MANEJO NUTRICIONAL PARA EFICIÊNCIA REPRODUTIVA E PRODUTIVA DE VACAS DE CORTE |
T1 |
40 |
40 |
187-MANEJO PRODUTIVO DE FRANGO DE CORTE |
T1 |
40 |
40 |
188-MANEJOS NOS PERÍODOS PRÉ E PÓS DESMAME QUE PODEM MINIMIZAR OS EFEITOS ESTRESSORES AO DESMAME |
T1 |
40 |
40 |
189-MELHORAMENTO DE SUÍNOS: RAÇAS E CRUZAMENTOS |
T1 |
10 |
10 |
190-MELHORAMENTO GENÉTICO DE GADO DE CORTE |
T1 |
20 |
20 |
191-MELHORAMENTO GENÉTICO DE GADO DE LEITE |
T1 |
20 |
20 |
192-NOVILHO SUPERPRECOCE MODELO UFV |
T1 |
25 |
25 |
193-NUTRIÇÃO DE CABRITOS LEITEIROS |
T1 |
20 |
20 |
194-NUTRIÇÃO E PRODUÇÃO DE BEZERROS DE CORTE |
T1 |
25 |
25 |
195-O IMPACTO DO MANEJO DE ORDENHA E DO AMBIENTE NA QUALIDADE DO LEITE |
T1 |
40 |
40 |
196-PECUÁRIA DIGITAL NA CADEIA DA CARNE |
T1 |
20 |
20 |
197-PECUÁRIA DIGITAL NA PRODUÇÃO LEITEIRA |
T1 |
20 |
20 |
198-PLANEJAMENTO BÁSICO PARA REGISTRO E FUNCIONAMENTO DE GRANJA AVÍCOLA |
T1 |
25 |
25 |
199-PRODUÇÃO DE NOVILHAS EM SISTEMAS PRECOCES : REPRODUÇÃO E ABATE |
T1 |
40 |
40 |
200-PRODUÇÃO DE SILAGEM: MILHO E CAPIM-ELEFANTE |
T1 |
25 |
25 |
201-RANICULTURA |
T1 |
20 |
20 |
202-REPRODUÇÃO DE MACHOS SUÍNOS |
T1 |
20 |
20 |
203-VERMINOSE EM OVINOS |
T1 |
30 |
30 |
204-VOCÊ SABE QUANTOS ANIMAIS CABEM NO PASTO DA SUA FAZENDA? |
T1 |
30 |
30 |
205-AGRICULTURA ORGÂNICA (EMATER-MG) |
T1 |
30 |
30 |
206-APICULTURA PARA INICIANTES (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
207-APROVEITAMENTO DE DEJETOS BOVINOS, MANTIDOS EM PASTEJO ROTACIONADO (EMATER-MG) |
T1 |
15 |
15 |
208-BOAS PRÁTICAS AMBIENTAIS NA CAFEICULTURA (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
209-CERTIFICAÇÃO DE PROPRIEDADES CAFEEIRAS (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
210-CONSERVAÇÃO DE SOLO E ÁGUA NA PROPRIEDADE (EMATER-MG) |
T1 |
15 |
15 |
211-CONSERVAS DE PIMENTA (EMATER-MG) |
T1 |
15 |
15 |
212-CULTIVO DA BANANA (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
213-CULTURA DOS CITROS - PONKAN E LARANJA (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
214-DECOUPAGEM EM MDF E VIDRO (EMATER-MG) |
T1 |
10 |
10 |
214-DECOUPAGEM EM MDF E VIDRO (EMATER-MG) |
T2 |
10 |
10 |
215-DESTINAÇÃO ADEQUADA DE ESGOTO DOMÉSTICO NA ZONA RURAL - TEVAP (EMATER-MG) |
T1 |
12 |
12 |
216-FORMAS DE PREPARO DE CAFÉ PARA CONSUMO (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
217-FORMULAÇÃO DE CONCENTRADO PARA VACAS LEITEIRAS (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
218-FRUTICULTURA ORGÂNICA/AGROECOLÓGICA NO CONTEXTO DA AGRICULTURA FAMILIAR (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
219-GELÉIA DE MARACUJÁ (EMATER-MG) |
T1 |
15 |
15 |
220-HORTICULTURA EM RECIPIENTES E EM PEQUENAS ÁREAS (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
221-IMPLANTAÇÃO DE CAFÉ ARÁBICA EM REGIÃO DE MONTANHAS (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
222-LEGALIZAÇÃO DE AGROINDÚSTRIA DE PEQUENO PORTE (EMATER-MG) |
T1 |
15 |
15 |
222-LEGALIZAÇÃO DE AGROINDÚSTRIA DE PEQUENO PORTE (EMATER-MG) |
T2 |
15 |
15 |
223-MANEJO DE PASTO VOLTADO PARA QUALIDADE (EMATER-MG) |
T1 |
30 |
30 |
224-MANEJO DO CAFEEIRO EM FORMAÇÃO (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
225-MANEJO DO CAFEEIRO EM PRODUÇÃO (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
226-MERCADO DE CAFÉ (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
227-MILHO VERDE: DO PLANTIO À COMERCIALIZAÇÃO (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
228-MONTAGEM DE ESTUFAS E SISTEMA DE IRRIGAÇÃO LOCALIZADO (EMATER-MG) |
T1 |
30 |
30 |
229-NOÇÕES GERAIS DE CLASSIFICAÇÃO DE CAFÉ (EMATER-MG) |
T1 |
16 |
16 |
230-PODA DO CAFEEIRO: ASPECTOS PRÁTICOS (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
231-PROCESSAMENTO ARTESANAL DE QUEIJO MINAS PADRÃO E REQUEIJÃO DE CORTE (EMATER-MG) |
T1 |
15 |
15 |
232-PROCESSAMENTO ARTESANAL DO TOMATE: PÃO E COCADA CREMOSA (EMATER-MG) |
T1 |
15 |
15 |
233-PROCESSAMENTO DE LEITE: QUEIJO FRESCAL E IOGURTE (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
234-PROCESSOS DE CERTIFICAÇÃO ORGÂNICA (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
235-PRODUÇÃO ARTESANAL DE BOLO NUTRITIVO A BASE DE HORTALIÇA (EMATER-MG) |
T1 |
15 |
15 |
236-PRODUÇÃO DE CACHAÇA ARTESANAL (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
237-PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS NÃO-CONVENCIONAIS - HORTPANC (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
238-PRODUÇÃO DE TOMATE PARA MESA (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
239-PRODUÇÃO E USO DE CALDAS ALTERNATIVAS (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
240-PSICULTURA (EMATER-MG) |
T1 |
25 |
25 |
241-TÉCNICAS PARA FORMAÇÃO DE PASTAGENS (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
20 |
242-BOAS PRÁTICAS NO CULTIVO DE HORTALIÇAS |
T1 |
25 |
25 |
242-BOAS PRÁTICAS NO CULTIVO DE HORTALIÇAS |
T2 |
25 |
25 |
243-INTRODUÇÃO AO PLANTIO DE HORTALIÇAS EM AMBIENTE INDOOR |
T1 |
20 |
20 |
243-INTRODUÇÃO AO PLANTIO DE HORTALIÇAS EM AMBIENTE INDOOR |
T2 |
20 |
20 |
244-PREPARO DE SOLUÇÃO PARA MANEJO NUTRICIONAL DE HORTALIÇAS EM AMBIENTE PROTEGIDO |
T1 |
20 |
20 |
244-PREPARO DE SOLUÇÃO PARA MANEJO NUTRICIONAL DE HORTALIÇAS EM AMBIENTE PROTEGIDO |
T2 |
20 |
20 |
245-APLICAÇÃO DO GOOGLE EARTH ENGINE NO MONITORAMENTO ESPACIAL DE LAVOURAS: EXEMPLO PRÁTICO (EPAMIG) |
T1 |
15 |
15 |
245-APLICAÇÃO DO GOOGLE EARTH ENGINE NO MONITORAMENTO ESPACIAL DE LAVOURAS: EXEMPLO PRÁTICO (EPAMIG) |
T2 |
15 |
15 |
246-CAFÉ CONILON (EPAMIG) |
T1 |
25 |
25 |
247-CAFEICULTURA ORGÂNICA (EPAMIG) |
T1 |
25 |
25 |
248-CULTIVO DE HORTALIÇAS EM PEQUENOS ESPAÇOS (EPAMIG) |
T1 |
25 |
25 |
249-HORTALIÇAS PANC: BENEFÍCIOS, MANEJO E PREPARO (EPAMIG) |
T1 |
25 |
25 |
250-MANEJO DE DOENÇAS DE PLANTAS (EPAMIG) |
T1 |
25 |
25 |
251-CADASTRO AMBIENTAL RURAL EM MINAS GERAIS (IEF) |
T1 |
25 |
25 |
252-CONSERVAÇÃO DE SOLO, ÁGUA E ESTOQUE DE CARBONO: EXPERIÊNCIA DO PROJETO CONEXÃO MATA ATLANTICA (IEF) |
T1 |
25 |
25 |
253-MANEJO DE TRILHAS (IEF) |
T1 |
20 |
20 |
254-OS CENTROS DE TRIAGEM DE ANIMAIS SILVESTRES E REINTRODUÇÃO DA FAUNA NATIVA (IEF) |
T1 |
25 |
25 |
255-OS PLANOS MUNICIPAIS DA MATA ATLÂNTICA COMO FERRAMENTA DA GESTÃO AMBIENTAL MUNICIPAL (IEF) |
T1 |
15 |
15 |
256-CERTIFICAÇÃO DE FRANGO E OVOS CAIPIRA (IMA) |
T1 |
20 |
20 |
257-CERTIFICAÇÃO ORGÂNICA (IMA) |
T1 |
20 |
20 |
258-CERTIFICAÇÃO SEM AGROTÓXICOS - SAT (IMA) |
T1 |
20 |
20 |
259-OS DESAFIOS ATUAIS DA DEFESA SANITÁRIA ANIMAL E SEUS IMPACTOS (IMA) |
T1 |
20 |
20 |
260-PEIXES ORNAMENTAIS: BOAS PRÁTICAS PRODUTIVAS E SANITÁRIAS (IMA) |
T1 |
20 |
20 |
261-PEIXES ORNAMENTAIS: ESTRATÉGIAS DE PLANEJAMENTO NA PRODUÇÃO E DE MERCADO (IMA) |
T1 |
20 |
20 |
262-PRODUÇÃO DE CACHAÇA: DA CANA AO COPO (IMA) |
T1 |
20 |
20 |
262-PRODUÇÃO DE CACHAÇA: DA CANA AO COPO (IMA) |
T2 |
20 |
20 |
263-REGISTRO DE GRANJA AVÍCOLA E HABILITAÇÃO SANITÁRIA DE ENTREPOSTO DE OVO (IMA) |
T1 |
20 |
20 |
264-WORKSHOP SOBRE PISCICULTURA ORNAMENTAL: UMA NOVA OPORTUNIDADE (IMA, EPAMIG E EMATER) |
T1 |
150 |
150 |
265-COMO FAZER DO SEU EVENTO UM EVENTO LIXO ZERO? |
T1 |
20 |
20 |
266-LOGÍSTICA REVERSA E DEVOLUÇÃO DAS EMBALAGENS VAZIAS DOS DEFENSIVOS AGRÍCOLAS (INPEV) |
T1 |
20 |
20 |
266-LOGÍSTICA REVERSA E DEVOLUÇÃO DAS EMBALAGENS VAZIAS DOS DEFENSIVOS AGRÍCOLAS (INPEV) |
T2 |
20 |
20 |
266-LOGÍSTICA REVERSA E DEVOLUÇÃO DAS EMBALAGENS VAZIAS DOS DEFENSIVOS AGRÍCOLAS (INPEV) |
T3 |
20 |
20 |
266-LOGÍSTICA REVERSA E DEVOLUÇÃO DAS EMBALAGENS VAZIAS DOS DEFENSIVOS AGRÍCOLAS (INPEV) |
T4 |
20 |
20 |
266-LOGÍSTICA REVERSA E DEVOLUÇÃO DAS EMBALAGENS VAZIAS DOS DEFENSIVOS AGRÍCOLAS (INPEV) |
T5 |
20 |
20 |
267-TRATAMENTO DA ÁGUA NO MEIO RURAL |
T1 |
20 |
20 |
267-TRATAMENTO DA ÁGUA NO MEIO RURAL |
T2 |
20 |
20 |
268-OS BENEFÍCIOS DAS PLANTAS MEDICINAIS |
T1 |
20 |
20 |
269-CIRCUITO DE MUSEUS - HORTO BOTÂNICO, HERBÁRIO, SALA MENDELEEV |
T1 |
25 |
25 |
269-CIRCUITO DE MUSEUS - HORTO BOTÂNICO, HERBÁRIO, SALA MENDELEEV |
T2 |
25 |
25 |
270-CIRCUITO DE MUSEUS - MATA DA BIOLOGIA, CASA ARTHUR BERNARDES |
T1 |
25 |
25 |
270-CIRCUITO DE MUSEUS - MATA DA BIOLOGIA, CASA ARTHUR BERNARDES |
T2 |
25 |
25 |
271-CIRCUITO DE MUSEUS - MUSEU HISTÓRICO E PINACOTECA, MATA DO PARAÍSO |
T1 |
25 |
25 |
271-CIRCUITO DE MUSEUS - MUSEU HISTÓRICO E PINACOTECA, MATA DO PARAÍSO |
T2 |
25 |
25 |
272-CIRCUITO DE MUSEUS - SOLOS, ZOOLOGIA, PARQUE INTERATIVO DE BOTÂNICA, COMUNICAÇÃO |
T1 |
25 |
25 |
272-CIRCUITO DE MUSEUS - SOLOS, ZOOLOGIA, PARQUE INTERATIVO DE BOTÂNICA, COMUNICAÇÃO |
T2 |
25 |
25 |
273-BARISTA (SENAR MINAS) |
T1 |
8 |
8 |
273-BARISTA (SENAR MINAS) |
T2 |
8 |
8 |
274-BARISTA - OFICINA (SENAR MINAS) |
T1 |
8 |
8 |
274-BARISTA - OFICINA (SENAR MINAS) |
T2 |
8 |
8 |
275-BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE CACHAÇA (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
12 |
276-CASQUEAMENTO E FERRAGEAMENTO DE EQUÍDEOS (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
12 |
277-CLASSIFICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DE CAFÉS CONVENCIONAIS (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
12 |
278-COMERCIALIZAÇÃO DE CAFÉS (SENAR MINAS) |
T1 |
8 |
8 |
278-COMERCIALIZAÇÃO DE CAFÉS (SENAR MINAS) |
T2 |
8 |
8 |
279-DEGUSTAÇÃO COMENTADA DE CAFÉS ESPECIAIS (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
12 |
280-DEGUSTAÇÃO COMENTADA DE QUEIJOS (SENAR MINAS) |
T1 |
15 |
15 |
281-DEGUSTAÇÃO COMENTADA E ANÁLISE SENSORIAL DE CACHAÇA (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
12 |
282-DOMA RACIONAL DE EQUÍDEOS (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
12 |
283-DRONE (ASA ROTATIVA) - OPERAÇÕES BÁSICAS (SENAR MINAS) |
T1 |
8 |
8 |
283-DRONE (ASA ROTATIVA) - OPERAÇÕES BÁSICAS (SENAR MINAS) |
T2 |
8 |
8 |
284-FERRAMENTAS DE GESTÃO NO NEGÓCIO RURAL (SENAR MINAS) |
T1 |
20 |
20 |
285-FILETAMENTO DE TILÁPIAS (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
12 |
285-FILETAMENTO DE TILÁPIAS (SENAR MINAS) |
T2 |
12 |
12 |
286-GESTÃO FINANCEIRA (SENAR MINAS) |
T1 |
20 |
20 |
287-INTELIGÊNCIA EMOCIONAL (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
12 |
287-INTELIGÊNCIA EMOCIONAL (SENAR MINAS) |
T2 |
12 |
12 |
288-INTRODUÇÃO À CLASSIFICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DE CAFÉS ESPECIAIS (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
12 |
288-INTRODUÇÃO À CLASSIFICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DE CAFÉS ESPECIAIS (SENAR MINAS) |
T2 |
12 |
12 |
289-INTRODUÇÃO À TORRA DO CAFÉ (SENAR MINAS) |
T1 |
8 |
8 |
289-INTRODUÇÃO À TORRA DO CAFÉ (SENAR MINAS) |
T2 |
8 |
8 |
290-MANUTENÇÃO DE TRATOR AGRÍCOLA COM 1 IMPLEMENTO (SENAR MINAS) |
T1 |
10 |
10 |
291-MATURAÇÃO DE QUEIJOS ARTESANAIS (SENAR MINAS) |
T1 |
10 |
10 |
291-MATURAÇÃO DE QUEIJOS ARTESANAIS (SENAR MINAS) |
T2 |
10 |
10 |
292-OPERAÇÃO E MANUTENÇÃO DE MOTOSSERRA (SENAR MINAS) |
T1 |
10 |
10 |
293-OPERAÇÃO E MANUTENÇÃO DE ROÇADEIRA (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
12 |
294-PEIXES ORNAMENTAIS - ACARÁ BANDEIRA (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
12 |
295-PEIXES ORNAMENTAIS - BETTA (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
12 |
296-PEIXES ORNAMENTAIS - GUPPY (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
12 |
297-PEIXES ORNAMENTAIS - KINGUIO (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
12 |
298-PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS - CARNE DE LATA (SENAR MINAS) |
T1 |
10 |
10 |
298-PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS - CARNE DE LATA (SENAR MINAS) |
T2 |
10 |
10 |
299-PRODUÇÃO ARTESANAL DE ALIMENTOS SEM GLÚTEN, LACTOSE E AÇÚCARES (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
12 |
299-PRODUÇÃO ARTESANAL DE ALIMENTOS SEM GLÚTEN, LACTOSE E AÇÚCARES (SENAR MINAS) |
T2 |
12 |
12 |
300-PRODUÇÃO ARTESANAL DE DERIVADOS DO CAFÉ (SENAR MINAS) |
T1 |
10 |
10 |
301-PRODUÇÃO ARTESANAL DE POLPA DE FRUTAS (SENAR MINAS) |
T1 |
10 |
10 |
302-PRODUÇÃO ARTESANAL DE QUITANDAS MINEIRAS (SENAR MINAS) |
T1 |
10 |
10 |
303-PRODUÇÃO DE DOCE DE LEITE EM PASTA E EM BARRA (SENAR MINAS) |
T1 |
10 |
10 |
304-PRODUÇÃO DE IOGURTE GREGO, NATURAL, BOURSIN, PETIT SUISSE (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
12 |
305-PRODUÇÃO DE LINGUIÇA MINEIRA TRADICIONAL, COM QUEIJO, TOMATE SECO, COM JILÓ E DEFUMADA (SENAR MINAS) |
T1 |
10 |
10 |
305-PRODUÇÃO DE LINGUIÇA MINEIRA TRADICIONAL, COM QUEIJO, TOMATE SECO, COM JILÓ E DEFUMADA (SENAR MINAS) |
T2 |
10 |
10 |
306-PRODUÇÃO DE QUEIJO COALHO (SENAR MINAS) |
T1 |
15 |
15 |
307-PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL E RICOTA (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
12 |
307-PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL E RICOTA (SENAR MINAS) |
T2 |
12 |
12 |
308-PRODUÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
12 |
308-PRODUÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO (SENAR MINAS) |
T2 |
12 |
12 |
309-PRODUÇÃO DE SALAME TIPO ITALIANO E MILANO (SENAR MINAS) |
T1 |
10 |
10 |
309-PRODUÇÃO DE SALAME TIPO ITALIANO E MILANO (SENAR MINAS) |
T2 |
10 |
10 |
310-PRODUÇÃO PRÁTICA DE BIOINSUMOS (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
12 |
311-QUALIDADE DO CAFÉ - PÓS COLHEITA (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
12 |
312-ROCAMBOLE DE FRANGO E DESSOSSA DE PEÇAS DE FRANGO (SENAR MINAR) |
T1 |
10 |
10 |
312-ROCAMBOLE DE FRANGO E DESSOSSA DE PEÇAS DE FRANGO (SENAR MINAR) |
T2 |
10 |
10 |
313-TORRA DO CAFÉ (SENAR MINAS) |
T1 |
10 |
10 |
314-COMO CUIDAR DA SUA COLUNA (UNIVIÇOSA) |
T1 |
25 |
25 |
315-CUIDADOS AOS PACIENTES ACAMADOS (UNIVIÇOSA) |
T1 |
20 |
20 |
316-CUIDADOS COM CABRITOS E CORDEIROS RECÉM-NASCIDOS (UNIVIÇOSA) |
T1 |
15 |
15 |
317-FISIOTERAPIA (UNIVIÇOSA) |
T1 |
15 |
15 |
318-PRINCIPAIS DOENÇAS DA CRIAÇÃO DE OVINOS E CAPRINOS (UNIVIÇOSA) |
T1 |
20 |
20 |
319-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE A PRODUÇÃO DO MORANGUEIRO ORGÂNICO |
T1 |
10 |
10 |
320-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE ABACATE: OPORTUNIDADE DE DIVERSIFICAÇÃO E RENDA |
T1 |
15 |
15 |
321-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE CITRICULTURA |
T1 |
10 |
10 |
322-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE APICULTURA E MELIPONICULTURA |
T1 |
10 |
10 |
323-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE ACESSOS A POLÍTICAS PÚBLICAS PARA A AGRICULTURA FAMILIAR |
T1 |
10 |
10 |
324-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE O CÓDIGO FLORESTAL MINEIRO E BRASILEIRO |
T1 |
10 |
10 |
325-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE PRESERVAÇÃO E RECUPERAÇÃO DE NASCENTES |
T1 |
10 |
10 |
326-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE PRAGAS DE CAFÉ, FEIJÃO, MILHO E SOJA |
T1 |
20 |
20 |
327-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE PRAGAS DE HORTALIÇAS, FRUTEIRAS E PLANTAS ORNAMENTAIS |
T1 |
20 |
20 |
328-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE PRAGAS DE INSTALAÇÕES RURAIS E DOMÉSTICAS |
T1 |
20 |
20 |
329-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM TEMPO FIXO (IATF) NA BOVINOCULTURA |
T1 |
20 |
20 |
330-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS |
T1 |
10 |
10 |
331-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE PRODUÇÃO DE COELHOS |
T1 |
10 |
10 |
332-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE RANICULTURA |
T1 |
10 |
10 |
333-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE REPRODUÇÃO EQUINA: O QUE VOCÊ PRECISA SABER? |
T1 |
20 |
20 |
334-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE SUPLEMENTAÇÃO DE BOVINOS EM PASTEJO |
T1 |
20 |
20 |
335-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL |
T1 |
10 |
10 |
336-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE COMERCIALIZAÇÃO DE CAFÉ |
T1 |
10 |
10 |
337-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE GESTÃO DE UMA PROPRIEDADE RURAL |
T1 |
10 |
10 |
338-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE SUCESSÃO FAMILIAR DA PROPRIEDADE RURAL |
T1 |
10 |
10 |
339-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE VANTAGENS DA LEGALIZAÇÃO DO IMÓVEL RURAL |
T1 |
10 |
10 |
340-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE CADASTRO AMBIENTAL RURAL EM MINAS GERAIS |
T1 |
10 |
10 |