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Cursos Com Vagas
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Título |
Número da turma |
Número de vagas |
Vagas disponíveis |
2-DIA DE CAMPO DO AVANÇA CAFÉ: UMA VISÃO HOLÍSTICA DA CAFEICULTURA |
T1 |
40 |
13 |
3-OPORTUNIDADES E DESAFIOS PARA A AGROPECUÁRIA DE BAIXO CARBONO |
T1 |
20 |
6 |
7-BANANA: PRÁTICAS CULTURAIS E ACESSÓRIAS |
T1 |
23 |
1 |
8-BOAS PRÁTICAS AGRÍCOLAS NO USO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS |
T1 |
30 |
11 |
9-COLHEITA E PROCESSAMENTO DE FRUTOS DE MACAÚBA |
T1 |
15 |
4 |
11-CONTROLE DE PRAGAS E DOENÇAS DO MILHO COM O USO DE BIOLÓGICOS |
T1 |
30 |
22 |
14-CULTIVO DE MARACUJÁ - BOA OPÇÃO DE RENDA A PEQUENOS PRODUTORES |
T1 |
26 |
1 |
17-MANEJO BIOLÓGICO DE PRAGAS E DOENÇAS NA CULTURA DO MILHO |
T1 |
50 |
15 |
18-MANEJO BIOLÓGICO PARA CAFEICULTURA MODERNA |
T1 |
30 |
13 |
20-NANOTECNOLOGIA NO CONTROLE DO BICHO MINEIRO NO CAFEEIRO |
T1 |
20 |
13 |
20-NANOTECNOLOGIA NO CONTROLE DO BICHO MINEIRO NO CAFEEIRO |
T2 |
20 |
4 |
25-PRODUÇÃO DE PITAYA NA ZONA DA MATA MINEIRA |
T1 |
23 |
1 |
26-PRODUÇÃO DE PLANTAS MEDICINAIS |
T1 |
25 |
1 |
27-PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE CALDAS PARA CONTROLE DE PRAGAS EM POMARES DOMÉSTICOS |
T1 |
25 |
7 |
28-PROGRAMA TRIGO UFV |
T1 |
10 |
2 |
30-PROPAGAÇÃO E OBTENÇÃO DE MUDAS DE VIDEIRA |
T1 |
20 |
6 |
31-REDUZINDO OS IMPACTOS DAS ADVERSIDADES CLIMÁTICAS NO CAFEEIRO PELO MANEJO DA ADUBAÇÃO |
T1 |
40 |
23 |
34-INSTALAÇÕES E MANEJO PARA RANICULTURA |
T1 |
20 |
1 |
35-SISTEMAS SUSTENTÁVEIS DE PRODUÇÃO DE PEIXES |
T1 |
20 |
3 |
37-PROCESSAMENTO E AGREGAÇÃO DE VALOR AOS PRODUTOS DAS ABELHAS |
T1 |
21 |
3 |
38-PRÓPOLIS: PROPRIEDADES, PRODUÇÃO E BENEFICIAMENTO |
T1 |
11 |
1 |
40-CULTIVO PRÁTICO DE BROMÉLIAS |
T2 |
20 |
7 |
41-INTRODUÇÃO AOS MÉTODOS DE AMOSTRAGEM DA VEGETAÇÃO FLORESTAL |
T1 |
10 |
1 |
42-PAISAGISMO COM BROMÉLIAS |
T1 |
20 |
5 |
42-PAISAGISMO COM BROMÉLIAS |
T2 |
20 |
2 |
44-SABONETE MEDICINAL |
T1 |
12 |
1 |
46-CAMINHOS E RESISTÊNCIAS: MULHERES RURAIS NA REVOLUÇÃO COTIDIANA |
T1 |
15 |
5 |
47-CANTOS DE LIBERDADE: REFLETINDO A VIOLÊNCIA DOMÉSTICA À LUZ DA VIDA E OBRA DE ELZA SOARES |
T1 |
15 |
10 |
48-GESTÃO E FUNCIONAMENTO DE COOPERATIVAS E ASSOCIAÇÕES |
T1 |
20 |
2 |
53-FENG SHUI CASA VIVA |
T1 |
30 |
5 |
54-HOMEOPATIA NA AGROECOLOGIA |
T1 |
30 |
15 |
56-CONSIDERAÇÕES TÉCNICAS SOBRE ACONDICIONAMENTO TÉRMICO DE INSTALAÇÕES DE PRODUÇÃO ANIMAL |
T1 |
20 |
16 |
59-MAPEAMENTO DE CONDUTIVIDADE ELÉTRICA APARENTE, TEMPERATURA E UMIDADE DO SOLO COM SENSOR PORTÁTIL |
T1 |
20 |
14 |
62-PRODUÇÃO E UTILIZAÇÃO DE ÁLCOOL COMBUSTÍVEL NA FAZENDA |
T1 |
20 |
4 |
64-TÉCNICAS CONSTRUTIVAS SUSTENTÁVEIS EM INSTALAÇÕES AGRÍCOLAS: MATERIAIS DE COBERTURA |
T1 |
20 |
13 |
66-TECNOLOGIAS EMERGENTES PARA PRESERVAÇÃO DA QUALIDADE DE GRÃOS DURANTE O ARMAZENAMENTO |
T1 |
20 |
14 |
68-CULTURA DO SANTOL (SANDORICUM KOETJAPE): ESPÉCIE FRUTÍFERA, FLORESTAL E PARA SISTEMA AGROFLORESTAL |
T1 |
18 |
11 |
68-CULTURA DO SANTOL (SANDORICUM KOETJAPE): ESPÉCIE FRUTÍFERA, FLORESTAL E PARA SISTEMA AGROFLORESTAL |
T2 |
18 |
15 |
69-EXTRAÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS |
T2 |
19 |
1 |
70-GEOPOÉTICA: COMO A NATUREZA SE COMUNICA COM A GENTE? |
T1 |
15 |
3 |
73-PRODUÇÃO ARTESANAL DE PAPEL COM FIBRAS DE BANANEIRA |
T1 |
20 |
4 |
74-PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DE CARVÃO VEGETAL |
T1 |
20 |
9 |
75-PRODUTOS AGROFLORESTAIS COMPACTADOS: PAINÉIS, PELLETS E BRIQUETES |
T1 |
15 |
6 |
77-RESTAURAÇÃO FLORESTAL EM ÁREAS MINERADAS E DE COMPENSAÇÃO |
T1 |
30 |
8 |
78-CONTROLE ALTERNATIVO DE PRAGAS |
T1 |
25 |
4 |
78-CONTROLE ALTERNATIVO DE PRAGAS |
T2 |
25 |
7 |
79-CONTROLE DE PRAGAS DE FRUTEIRAS |
T2 |
25 |
6 |
80-CONTROLE DE PRAGAS DE HORTALIÇAS |
T1 |
25 |
18 |
80-CONTROLE DE PRAGAS DE HORTALIÇAS |
T2 |
25 |
10 |
81-CONTROLE DE PRAGAS DE PLANTAS ORNAMENTAIS |
T1 |
25 |
20 |
81-CONTROLE DE PRAGAS DE PLANTAS ORNAMENTAIS |
T2 |
25 |
18 |
82-CONTROLE DE PRAGAS EM CULTIVOS DE CAFÉ |
T2 |
25 |
10 |
83-CONTROLE DE PRAGAS EM RESIDÊNCIAS E INSTALAÇÕES RURAIS |
T1 |
25 |
23 |
83-CONTROLE DE PRAGAS EM RESIDÊNCIAS E INSTALAÇÕES RURAIS |
T2 |
25 |
22 |
84-CARACTERÍSTICAS DA SURDEZ E SINAIS BÁSICOS |
T1 |
20 |
16 |
85-LIVROS E CANÇÕES: CONHECENDO A LITERATURA E A MÚSICA MINEIRA |
T1 |
22 |
14 |
86-CONVIVENDO COM PERSONALIDADES TÓXICAS: ESTRATÉGIAS DE AUTOPROTEÇÃO E SAÚDE MENTAL |
T1 |
60 |
31 |
87-ENSINANDO A CUIDAR DA HIPERTENSÃO ARTERIAL |
T1 |
20 |
11 |
88-ENSINANDO A CUIDAR DO DIABETES |
T1 |
20 |
12 |
93-PRIMEIROS SOCORROS NO ATENDIMENTO DE EMERGÊNCIAS |
T1 |
15 |
2 |
93-PRIMEIROS SOCORROS NO ATENDIMENTO DE EMERGÊNCIAS |
T2 |
15 |
7 |
94-APRENDA A DOMINAR A COLOSTRAGEM. PARE DE PERDER SUAS BEZERRAS |
T1 |
20 |
2 |
97-ASPECTOS PRÁTICOS NA COLETA E ENVIO DE MATERIAL BIOLÓGICO DE SUÍNOS PARA DIAGNÓSTICO LABORATORIAL |
T1 |
10 |
2 |
98-BEM ESTAR ANIMAL: VENHA SABER PORQUE ELE É IMPORTANTE NA FAZENDA LEITEIRA |
T1 |
31 |
10 |
99-BIOTÉCNICAS REPRODUTIVAS APLICADAS NO MACHO BOVINO |
T1 |
20 |
5 |
101-CONTROLE DE INFESTAÇÕES POR CARRAPATOS EM BOVINOS |
T1 |
25 |
2 |
102-CONTROLE E PREVENÇÃO DA TRIPANOSSOMÍASE BOVINA EM REBANHOS |
T1 |
20 |
16 |
103-CUIDADOS COM HIGIENE X MASTITE: UMA EQUAÇÃO QUE IMPACTA DIRETAMENTE SEU BOLSO |
T1 |
20 |
8 |
104-CUIDADOS NO PERIPARTO DE BOVINOS |
T1 |
40 |
23 |
106-DETERMINACAO DA IDADE DE EQUINOS ATRAVÉS DA ANÁLISE DOS DENTES |
T1 |
30 |
19 |
107-DOENÇAS QUE OCORREM NO PERÍODO DE TRANSIÇÃO DA VACA LEITEIRA: O MAL INVISÍVEL! |
T1 |
40 |
23 |
108-IMPORTÂNCIA DA MINERALIZAÇÃO NA PRODUÇÃO BOVINA |
T1 |
40 |
25 |
109-LAÇO PARA MANEJO DE BOVINOS |
T1 |
8 |
1 |
110-MANEJO PREVENTIVO DO POTRO RECÉM NASCIDO |
T1 |
50 |
31 |
111-MANEJO SANITÁRIO E REPRODUTIVO DA FÊMEA SUÍNA |
T1 |
20 |
13 |
112-O QUE PRECISAMOS SABER SOBRE O CONTROLE DE VERMINOSE EM EQUINOS? |
T1 |
28 |
1 |
113-PRINCIPAIS DESAFIOS NA CRIA DE BEZERRAS |
T1 |
40 |
18 |
114-PRINCIPAIS DOENÇAS QUE AFETAM A CRIAÇÃO DE BEZERRAS LEITEIRAS. PARE DE PERDER SUAS BEZERRAS! |
T1 |
30 |
22 |
115-PROTEGENDO ORDENHADORES E SEU NEGÓCIO: PREVENÇÃO DE VACCINIA BOVINA EM GADO LEITEIRO |
T1 |
20 |
19 |
116-PROTEJA SEU REBANHO DAS PRINCIPAIS DOENÇAS VIRAIS EM BOVINOS |
T1 |
15 |
5 |
117-SALVANDO VIDAS NA FAZENDA: VACINAÇÃO ANTIRRÁBICA, SUA SEGURANÇA E SAÚDE DOS SEUS ANIMAIS |
T1 |
20 |
15 |
118-SANIDADE AVÍCOLA |
T1 |
20 |
10 |
120-SUA VACA ESTÁ MANCANDO? APRENDA A RESOLVER ESTE PROBLEMA! |
T1 |
40 |
19 |
122-VERMINOSE BOVINA: DIAGNÓSTICO E CONTROLE |
T1 |
25 |
11 |
124-FERMENTANDO VEGETAIS - AGREGANDO SABOR E VALOR POR MEIO DA FERMENTAÇÃO |
T1 |
10 |
1 |
124-FERMENTANDO VEGETAIS - AGREGANDO SABOR E VALOR POR MEIO DA FERMENTAÇÃO |
T2 |
10 |
2 |
125-PRODUÇÃO DE COGUMELOS COMETÍVEIS: SHIITAKE E HIRATAKE |
T2 |
30 |
1 |
126-CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PARA EMPREENDEDORES RURAIS |
T1 |
20 |
11 |
128-SISTEMA PLANTIO DIRETO E AGRICULTURA REGENERATIVA |
T1 |
30 |
5 |
129-SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE CAFÉ-FRUTIFIERAS EM TERRAÇOS AGRÍCOLAS |
T1 |
25 |
11 |
130-TIPOS DE SOLOS E SUAS POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES APLICADAS A PRODUÇÃO AGRÍCOLA SUSTENTÁVEL |
T1 |
20 |
7 |
133-Subprodutos gerados no tratamento de resíduos agropecuários: benefícios e potencialidades econômicas do Biogás e do Digestato |
T1 |
20 |
2 |
134-PANORAMA DA PRODUÇÃO DE ETANOL |
T1 |
20 |
14 |
135-PRODUÇÃO DE BIODIESEL |
T1 |
20 |
12 |
136-PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL E ARTESANAL COM SEGURANÇA ALIMENTAR |
T1 |
15 |
2 |
138-REDE ANIMA MINAS: DESENVOLVENDO RECEITAS NUTRITIVAS COM ORA-PRO-NÓBIS - VERSATILIDADE DE SABORES. |
T1 |
15 |
8 |
140-TECNOLOGIA DA ELABORAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS |
T2 |
10 |
1 |
144-BIOTECNOLOGIAS NA REPRODUÇÃO DE SUÍNOS |
T1 |
25 |
11 |
145-BOAS PRÁTICAS DE MANEJO E BEM-ESTAR EM BEZERROS DE CORTE |
T1 |
40 |
2 |
147-CAPRINOCULTURA LEITEIRA: ASPECTOS DA PRODUÇÃO E SEUS DERIVADOS |
T1 |
20 |
10 |
148-CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DE BOVINOS LEITEIROS |
T1 |
35 |
6 |
153-CRIAÇÃO DE CABRAS LEITEIRAS |
T1 |
20 |
16 |
154-CRIAÇÃO DE CODORNAS PARA PRODUÇÃO DE OVOS E CARNE |
T1 |
30 |
5 |
156-CUIDADOS NA CRIA E RECRIA DE CAPRINOS |
T1 |
21 |
2 |
159-FATORES QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DOS OVOS |
T1 |
30 |
16 |
160-FORMAÇÃO E MANEJO DE CAPINEIRA DE CAPIM-ELEFANTE (CV BRS CAPIAÇU), COM FOCO PARA PRODUÇÃO DE SILAGEM |
T1 |
20 |
8 |
161-FORMULAÇÃO DE DIETAS PARA BOVINOS DE CORTE USANDO O SISTEMA BR-CORTE |
T1 |
25 |
1 |
163-GERENCIAMENTO NA CAPRINOCULTURA - CAPRICORNIUS |
T1 |
20 |
10 |
166-IDENTIFICAÇÃO DOS EQUIDEOS - RESENHA E PELAGENS |
T1 |
20 |
4 |
168-INSTALAÇÕES PARA EQUÍDEOS |
T1 |
20 |
8 |
170-MANEJO DE DEJETOS NA BOVINOCULTURA DE LEITE: DIMIUINDO O GASTO COM COMPRA DE ADUBO |
T1 |
20 |
12 |
172-MANEJO NA ORDENHA - CAPRINOS |
T1 |
20 |
16 |
173-MANEJO NUTRICIONAL DE EQUÍDEOS |
T1 |
21 |
1 |
175-MANEJO PRODUTIVO DE FRANGO DE CORTE |
T1 |
30 |
20 |
176-MANEJOS NOS PERÍODOS PRÉ E PÓS DESMAME QUE PODEM MINIMIZAR OS EFEITOS ESTRESSORES AO DESMAME |
T1 |
40 |
9 |
177-MELHORAMENTO DE SUÍNOS: RAÇAS E CRUZAMENTOS |
T1 |
21 |
3 |
181-NUTRIÇÃO DE CABRITOS LEITEIROS |
T1 |
20 |
16 |
182-NUTRIÇÃO DO LEITÃO E NOÇÕES BÁSICAS DE FORMULAÇÃO DE DIETAS PARA SUÍNOS |
T1 |
20 |
20 |
184-O IMPACTO DO MANEJO DE ORDENHA E DO AMBIENTE NA QUALIDADE DO LEITE |
T1 |
20 |
10 |
185-PASTAGENS CONSORCIADAS COM AMENDOIM FORRAGEIRO: DO ESTABELECIMENTO AO LUCRO |
T1 |
20 |
4 |
190-PRODUÇÃO DE COELHOS |
T1 |
15 |
2 |
195-REPRODUÇÃO DE MACHOS SUÍNOS |
T1 |
20 |
10 |
200-VERMINOSE EM OVINOS |
T1 |
20 |
15 |
201-CALAGEM E ADUBAÇÃO DO CAFÉ |
T1 |
40 |
15 |
202-FORMAÇÃO DE MUDAS, IMPLANTAÇÃO, COLHEITA, PROCESSAMENTO E CONSERVA DE PALMITO PUPUNHA |
T1 |
30 |
19 |
203-GERENCIAMENTO (GESTÃO) DE UMA PROPRIEDADE CAFEEIRA |
T1 |
30 |
12 |
204-PODA DO CAFEEIRO |
T1 |
30 |
14 |
205-PROPAGAÇÃO VEGETATIVA DE HORTALIÇAS (EMATER-MG) |
T1 |
15 |
6 |
206-AQUARISMO (EMATER-MG) |
T1 |
15 |
9 |
207-AUMENTO DA PRODUTIVIDADE NO PROCESSO ARTESANAL DE FERMENTAÇÃO E DESTILAÇÃO DA CACHAÇA DE QUALIDADE |
T1 |
20 |
15 |
209-BOAS PRÁTICAS AMBIENTAIS NA CAFEICULTURA DE MONTANHA (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
7 |
210-CAFÉS ESPECIAIS E CERTIFICAÇÃO (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
1 |
211-CAMPO DE PRODUÇÃO DE SEMENTES ORGÂNICAS DE MILHO CRIOULO - RELATO DE EXPERIÊNCIA (EMATER-MG) |
T1 |
25 |
21 |
212-CERTIFICA MINAS - CACHAÇA (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
6 |
214-CRATYLIA ARGENTEA SEUS USOS EM MANEJOS DA PAISAGEM (EMATER-MG) |
T1 |
25 |
23 |
218-DECOUPAGEM EM MDF (EMATER-MG) |
T1 |
10 |
3 |
220-FATORES DE PRODUÇÃO NA CULTURA DOS CITROS (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
14 |
222-FRUTICULTURA ORGÂNICA/AGROECOLÓGICA NO CONTEXTO DA AGRICULTURA FAMILIAR (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
4 |
223-GELEIA DE LARANJA (EMATER-MG) |
T1 |
16 |
1 |
224-HORTICULTURA EM RECIPIENTES E EM PEQUENAS ÁREAS (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
5 |
225-IMPLANTAÇÃO E CONDUÇÃO DA CULTURA DO MARACUJÁ (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
1 |
228-LEGALIZAÇÃO DE TORREFAÇÃO, ROTULAGEM E EMBALAGEM PARA CAFÉS (EMATER-MG) |
T1 |
15 |
10 |
228-LEGALIZAÇÃO DE TORREFAÇÃO, ROTULAGEM E EMBALAGEM PARA CAFÉS (EMATER-MG) |
T2 |
15 |
3 |
229-MANEJO DE PASTO VOLTADO PARA QUALIDADE (EMATER-MG) |
T1 |
30 |
6 |
229-MANEJO DE PASTO VOLTADO PARA QUALIDADE (EMATER-MG) |
T2 |
30 |
8 |
230-MANEJO DO CAFEEIRO (COFFEA ARÁBICA) EM FORMAÇÃO (EMATER-MG) |
T1 |
15 |
1 |
231-MANEJO DO CAFEEIRO (COFFEA ARÁBICA) EM PRODUÇÃO (EMATER-MG) |
T1 |
15 |
2 |
232-MANEJO E CONTROLE DE PRAGAS E DOENÇAS DO TOMATE (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
12 |
234-MECANIZAÇÃO DE LAVOURAS DE CAFÉ EM MONTANHAS (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
8 |
237-PLANTAS DE COBERTURA NA CAFEICULTURA DE MONTANHA (EMATER-MG) |
T1 |
15 |
6 |
238-PODAS NA CULTURA DO CAFÉ ARÁBICA (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
6 |
239-PROCESSAMENTO DE LEITE: QUEIJO COALHO (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
6 |
241-PROCESSOS DE CERTIFICAÇÃO ORGÂNICA (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
4 |
242-PRODUÇÃO ARTESANAL DE BOLO À BASE DE HORTALIÇA (EMATER-MG) |
T1 |
17 |
1 |
243-PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS EM SISTEMA HIDROPÔNICO (EMATER-MG) |
T1 |
30 |
4 |
246-PRODUÇÃO DE TOMATE PARA MESA (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
2 |
248-PRODUÇÃO E USO DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
14 |
250-TÉCNICAS PARA FORMAÇÃO DE PASTAGENS (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
1 |
252-VARIEDADES DE CAFÉ (EMATER-MG) |
T1 |
20 |
1 |
253-PRODUÇÃO DE MICROVERDES |
T1 |
25 |
6 |
255-CAFE CONILON (EPAMIG) |
T1 |
25 |
3 |
256-CAFEICULTURA ORGÂNICA (EPAMIG) |
T1 |
25 |
16 |
257-HORTALIÇAS PANC: PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS: TÉCNICAS E TECNOLOGIAS DE CULTIVO (EPAMIG) |
T1 |
15 |
9 |
259-INTRODUÇÃO AO GOOGLE EARTH ENGINE (GEE): APLICAÇÃO EM LAVOURA CAFEEIRA (EPAMIG) |
T1 |
15 |
1 |
259-INTRODUÇÃO AO GOOGLE EARTH ENGINE (GEE): APLICAÇÃO EM LAVOURA CAFEEIRA (EPAMIG) |
T2 |
15 |
3 |
261-MANEJO DE DOENÇAS DE PLANTAS (EPAMIG) |
T1 |
25 |
18 |
263-PROCESSAMENTO DOS FRUTOS MADUROS, APROVEITAMENTO DA POLPA E SECAGEM DOS GRÃOS DE CAFÉ (EPAMIG) |
T1 |
20 |
20 |
264-CARVÃO VEGETAL: ASPECTOS LEGAIS JUNTO AO ÓRGÃO AMBIENTAL EM MG - VERSÃO CONSULTOR AMBIENTAL (IEF) |
T1 |
30 |
7 |
265-MANEJO DE TRILHAS (IEF) |
T1 |
20 |
13 |
266-O CAR E O PRA COMO MERCADO DE TRABALHO (IEF) |
T1 |
50 |
16 |
267-RESGATE, MANEJO E REABILITAÇÃO DE FAUNA SILVESTRE NATIVA (IEF) |
T1 |
30 |
6 |
268-RETIFICAÇÕES, ATENDIMENTOS DE REQUISIÇÕES E IMPLICAÇÕES DAS ANÁLISES DO CAR (IEF) |
T1 |
40 |
19 |
270-A CULTURA DO CHÁ NO JAPÃO (IMA) |
T1 |
20 |
3 |
271-CERTIFICA MINAS FRANGO CAIPIRA E CERTIFICA MINAS OVO CAIPIRA (IMA) |
T1 |
20 |
6 |
272-CERTIFICAÇÃO DE AZEITE: QUALIDADE E RASTREABILIDADE (IMA) |
T1 |
20 |
16 |
273-CERTIFICAÇÃO DE MEL (IMA) |
T1 |
20 |
8 |
274-CERTIFICAÇÃO ORGÂNICA DE PRODUTOS VEGETAIS (IMA) |
T1 |
20 |
16 |
275-CERTIFICAÇÃO SAT (IMA) |
T1 |
20 |
17 |
276-OS DESAFIOS ATUAIS DA DEFESA SANITÁRIA ANIMAL E SEUS IMPACTOS (IMA) |
T1 |
20 |
11 |
277-PRODUÇÃO DE CACHAÇA: DA CANA AO COPO (IMA) |
T2 |
20 |
1 |
278-PRODUÇÃO DE CHÁ NO BRASIL (IMA) |
T1 |
20 |
15 |
279-REGISTRO DE GRANJA AVÍCOLA E HABILITAÇÃO SANITÁRIA DE ENTREPOSTO DE OVO (IMA) |
T1 |
20 |
11 |
281-TRATAMENTO DA ÁGUA NO MEIO RURAL |
T1 |
30 |
20 |
283-CIRCUITO DE MUSEUS - MATA DO PARAÍSO, MUSEU HISTÓRICO E PINACOTECA |
T1 |
35 |
2 |
285-CIRCUITO DE MUSEUS: HORTO BOTÂNICO, HERBÁRIO, SALA MENDELEEV |
T1 |
25 |
12 |
286- ANÁLISE SENSORIAL E CLASSIFICAÇÃO DE CACHAÇAS (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
5 |
288-BARISTA - OFICINA (SENAR MINAS) |
T1 |
8 |
1 |
289-CLASSIFICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DE CAFÉS CONVENCIONAIS (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
2 |
291-DEGUSTAÇÃO COMENTADA DE CAFÉS ESPECIAIS (SENAR MINAS) |
T1 |
16 |
3 |
295-FILETAMENTO DE TILÁPIAS (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
1 |
296-INTELIGÊNCIA EMOCIONAL (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
3 |
297-INTRODUÇÃO À CLASSIFICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DE CAFÉS ESPECIAIS (SENAR MINAS) |
T2 |
12 |
1 |
299-INTRODUÇÃO À GESTÃO COMERCIAL: NEGOCIAÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
1 |
302-INTRODUÇÃO À GESTÃO FINANCEIRA (SENAR MINAS) |
T1 |
15 |
1 |
304-MATURAÇÃO DE QUEIJOS ARTESANAIS (SENAR MINAS) |
T1 |
10 |
5 |
304-MATURAÇÃO DE QUEIJOS ARTESANAIS (SENAR MINAS) |
T2 |
10 |
3 |
305-PEIXES ORNAMENTAIS - CUIDADOS, ALIMENTAÇÃO E REPRODUÇÃO DE ACARÁ- BANDEIRA (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
8 |
306-PEIXES ORNAMENTAIS - PRODUÇÃO DE CARPA NISHIKIGOI E KINGUIOS (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
4 |
307-PEIXES ORNAMENTAIS - PRODUÇÃO DE COLISA,TRICOGASTER E BETTA DE LINHAGEM PARA COMPETIÇÃ (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
8 |
308-PEIXES ORNAMENTAIS - PRODUÇÃO DE GUPPY, MOLINESIA E ESPADA EM ESCALA COMERCIAL (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
8 |
310-PRODUÇÃO ARTESANAL DE ALIMENTOS SEM GLÚTEN, LACTOSE E AÇÚCARES (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
1 |
311-PRODUÇÃO ARTESANAL DE DERIVADOS DO CAFÉ (SENAR MINAS) |
T1 |
10 |
5 |
312-PRODUÇÃO ARTESANAL DE QUITANDAS MINEIRAS (SENAR MINAS) |
T1 |
10 |
1 |
318-PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL (SENAR MINAS) |
T2 |
11 |
1 |
321-PRODUÇÃO DE SALAME TIPO ITALIANO E MILANO (SENAR MINAS) |
T1 |
20 |
7 |
321-PRODUÇÃO DE SALAME TIPO ITALIANO E MILANO (SENAR MINAS) |
T2 |
13 |
2 |
322-PRODUTOS ALIMENTÍCIOS A BASE DE MEL (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
6 |
323-ROCAMBOLE DE FRANGO E DESSOSSA DE PEÇAS DE FRANGO (SENAR MINAS) |
T1 |
11 |
1 |
324-SAÚDE EMOCIONAL E AUTOCUIDADO (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
1 |
325-TORRA DO CAFÉ (SENAR MINAS) |
T1 |
10 |
3 |
328-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE O ABACATE - OPORTUNIDADE DE DIVERSIFICAÇÃO E RENDA |
T1 |
15 |
6 |
329-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE A PRODUÇÃO DE MARACUJÁ - DIVERSIFICAÇÃO E RENDA |
T1 |
25 |
9 |
331-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE CONTROLE DE FORMIGAS, CUPINS E PRAGAS DE PRODUTOS ARMAZENADOS |
T1 |
20 |
10 |
332-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE PRAGAS DE CAFÉ, FEIJÃO, MILHO E SOJA |
T1 |
20 |
11 |
333-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE PRAGAS DE HORTALIÇAS, FRUTEIRAS E PLANTAS ORNAMENTAIS |
T1 |
20 |
6 |
334-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE PRAGAS DE INSTALAÇÕES RURAIS E DOMÉSTICAS |
T1 |
20 |
19 |
335- CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE MANEJO DA ÁGUA LIMPA E RESIDUÁRIA NA PRODUÇÃO DO CAFÉ CEREJA |
T1 |
15 |
12 |
336-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE MANEJO DO SOLO VISANDO DISPONIBILIDADE DE ÁGUA PARA CULTURA DO CAFÉ |
T1 |
20 |
17 |
337-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE TRATOS CULTURAIS DO COFFEA ARABICA |
T1 |
20 |
16 |
340-CULTIVO DE TIRIRICA-AMARELA, BATATA-DOCE, MANGARITO E ARARUTA: HORTALIÇAS EM POTENCIAL |
T1 |
20 |
10 |
341-CAPACITAÇÃO DE PRIMEIROS SOCORROS |
T1 |
30 |
5 |
342-CURSO AVANÇADO EM GADO DE LEITE (FAMÍLIA DO LEITE) |
T1 |
30 |
6 |
344-PRODUÇÃO PRÁTICA DE BIOINSUMOS (SENAR MINAS) |
T1 |
12 |
2 |
344-PRODUÇÃO PRÁTICA DE BIOINSUMOS (SENAR MINAS) |
T2 |
12 |
7 |
345-CULTIVO DE HORTALIÇAS EM PEQUENOS ESPAÇOS (EPAMIG) |
T1 |
25 |
5 |
346-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE ACESSOS A POLÍTICAS PÚBLICAS PARA A AGRICULTURA FAMILIAR |
T1 |
13 |
2 |
348-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE SUPLEMENTAÇÃO DE BOVINOS EM PASTEJO |
T1 |
20 |
4 |
351-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE PRODUÇÃO DE COELHOS |
T1 |
10 |
9 |
352-ENTREPOSTOS PARA A CLASSIFICAÇÃO E EMBALAGEM DE OVOS (EMBRAPA) |
T1 |
20 |
17 |
352-ENTREPOSTOS PARA A CLASSIFICAÇÃO E EMBALAGEM DE OVOS (EMBRAPA) |
T2 |
20 |
8 |
353-PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS EM AMBIENTE PROTEGIDO |
T1 |
25 |
9 |
355-CONVERSA COM ESPECIALISTA SOBRE A PRODUÇÃO DO MORANGUEIRO ORGÂNICO |
T1 |
10 |
2 |
356-GERAÇÃO DE RENDA PARA MULHERES DO CAMPO ATRAVÉS DA COLETA DE SEMENTES FLORESTAIS |
T1 |
30 |
9 |
357-GESTÃO TÉCNICA, ECONÔMICA E SUSTENTÁVEL NA CAFEICULTURA |
T1 |
20 |
14 |
358-GESTÃO TÉCNICA, ECONÔMICA E SUSTENTÁVEL NA PECUÁRIA LEITEIRA |
T1 |
20 |
11 |
359-ARTETERAPIA: O CROCHÊ COMO FERRAMENTA DE PROMOÇÃO DE SAÚDE MENTAL |
T2 |
10 |
1 |