Oportunidades
Campus Viçosa
06/11/2025
Uma equipe do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Nutrição está selecionando vegetarianos, veganos e flexitarianos - aqueles que praticam alimentação vegetariana, mas consomem carne e outros produtos de origem animal, de forma ocasional ou moderada. O objetivo é que eles participem de uma análise sensorial de hambúrgueres vegetais, parte de uma pesquisa de doutorado em Nutrição, intitulada Desenvolvimento de hambúrguer vegetal à base de sorgo e isolado proteico de feijão caupi.
A análise sensorial acontecerá no CCB II, Departamento de Nutrição e Saúde, 5º andar, sala 38, nas seguintes datas e horários:
A participação é voluntária e contribuirá diretamente para o avanço de pesquisas sobre alimentos vegetais e hábitos alimentares sustentáveis. O trabalho é conduzido pela pesquisadora Andressa Alvarenga Silva, sob orientação da professora Hércia Stampini Duarte Martino.
Para mais informações, os interessados podem entrar em contato pelo e-mail andressa.alvarenga@ufv.br.
Institucional
Professor da UFV está entre os pesquisadores brasileiros mais influentes em políticas públicas globais
07/11/2025
Institucional
TCU solicita participação dos graduandos em pesquisa sobre Política Nacional de Assistência Estudantil
07/11/2025
Institucional
Evento comemorativo dos 22 anos do curso de Licenciatura em Educação Infantil conta com palestra e lançamento de livros
07/11/2025
Serviços
Parte do campus Viçosa fica sem energia nesta terça-feira
07/11/2025