Institucional
Todos os campi
08/05/2025
Pesquisas realizadas com chás e bebidas fermentadas desenvolvidas na UFV estarão, nesta sexta-feira (9), no programa Globo Repórter, da TV Globo.
A equipe do programa esteve no campus Viçosa, no mês de abril, gravando nos departamentos de Microbiologia, Nutrição e Saúde e Tecnologia de Alimentos. A produção contou com o apoio da Diretoria de Comunicação Institucional (DCI) da Universidade.
Confira a chamada para o programa, que vai ao ar por volta das 22h.
Extensão
Livro sistematiza metodologias para formação de juventudes e mulheres no campo
16/05/2025
Institucional
UFV está entre instituições pré-qualificadas para Rede Brics-NU
16/05/2025
Institucional
Andifes publica nota sobre situação do orçamento das universidades federais
15/05/2025
Serviços
Parte do campus Viçosa fica sem energia na manhã deste sábado
15/05/2025
UFV está entre instituições pré-qualificadas para Rede Brics-NU
16/05/2025
CCB divulga nomes dos candidatos para eleição do Conselho Departamental
15/05/2025
Andifes publica nota sobre situação do orçamento das universidades federais
15/05/2025
Evento Inovar chega à 16ª edição com foco em conexões, propósito e desenvolvimento
14/05/2025
Festival Meia Maratona já tem metade das vagas preenchidas
14/05/2025