Institucional
Todos os campi
08/05/2025
Pesquisas realizadas com chás e bebidas fermentadas desenvolvidas na UFV estarão, nesta sexta-feira (9), no programa Globo Repórter, da TV Globo.
A equipe do programa esteve no campus Viçosa, no mês de abril, gravando nos departamentos de Microbiologia, Nutrição e Saúde e Tecnologia de Alimentos. A produção contou com o apoio da Diretoria de Comunicação Institucional (DCI) da Universidade.
Confira a chamada para o programa, que vai ao ar por volta das 22h.
Institucional
Aberto prazo para estudantes e professores dos três campi avaliarem disciplinas de graduação
30/06/2025
Extensão
UFV cria tabela para compatibilizar métodos de controles químico e biológico no controle de pragas agrícolas
01/07/2025
Premiação
Ex-aluno do CAp-Coluni recebe medalha de ouro da 19ª Olimpíada Brasileira de Matemática das Escolas Públicas
01/07/2025
Serviços
Restaurantes Universitários têm funcionamento diferenciado durante férias e 95ª Semana do Fazendeiro
01/07/2025
Aberto prazo para estudantes e professores dos três campi avaliarem disciplinas de graduação
30/06/2025
Na Alemanha, professor da UFV debate experiências do Brasil em reunião preparatória para a COP30
30/06/2025
Estudantes da pós-graduação elaboram projetos de melhorias para município de Viçosa
30/06/2025
UFV cria doce de leite sem açúcar e sem lactose para dietas especiais
30/06/2025
PEC e PRE lançam edital para apoiar atividades de extensão vinculadas aos cursos de graduação
27/06/2025