Institucional
Todos os campi
08/05/2025
Pesquisas realizadas com chás e bebidas fermentadas desenvolvidas na UFV estarão, nesta sexta-feira (9), no programa Globo Repórter, da TV Globo.
A equipe do programa esteve no campus Viçosa, no mês de abril, gravando nos departamentos de Microbiologia, Nutrição e Saúde e Tecnologia de Alimentos. A produção contou com o apoio da Diretoria de Comunicação Institucional (DCI) da Universidade.
Confira a chamada para o programa, que vai ao ar por volta das 22h.
Institucional
Cineclube Carcará realiza Mostra Grandes Diretores - Agnès Varda na próxima semana
20/08/2025
Serviços
Nutrigastro retoma atendimentos nutricionais gratuitos
20/08/2025
Premiação
Estudantes da Cedaf conquistam medalhas de ouro e prata na Olimpíada Brasileira de Agropecuária
19/08/2025
Institucional
Pesquisadores identificam nova espécie de fungo capaz de manipular formigas
19/08/2025
Cineclube Carcará realiza Mostra Grandes Diretores - Agnès Varda na próxima semana
20/08/2025
Pesquisadores identificam nova espécie de fungo capaz de manipular formigas
19/08/2025
Pesquisa aprimora tecnologia que substitui o ovo para pessoas veganas e alérgicas ao produto
14/08/2025
Departamento de Comunicação Social vivencia semana marcante com inauguração de nova sede e início do Programa de Pós-Graduação
15/08/2025
Curso de Medicina Veterinária da UFV é acreditado por Sistema Arcu-Sul
13/08/2025