Institucional
Todos os campi
08/05/2025
Pesquisas realizadas com chás e bebidas fermentadas desenvolvidas na UFV estarão, nesta sexta-feira (9), no programa Globo Repórter, da TV Globo.
A equipe do programa esteve no campus Viçosa, no mês de abril, gravando nos departamentos de Microbiologia, Nutrição e Saúde e Tecnologia de Alimentos. A produção contou com o apoio da Diretoria de Comunicação Institucional (DCI) da Universidade.
Confira a chamada para o programa, que vai ao ar por volta das 22h.
Cultura
Peça teatral aborda consequências dos jogos de azar e apostas on-line no Fernando Sabino
17/10/2025
Institucional
Comedouros são instalados no campus Viçosa para alimentação segura de cães e melhor monitoramento do programa MIAU
17/10/2025
Institucional
UFV promove Dia D Outubro Rosa nesta terça-feira
17/10/2025
Institucional
Reitor participa de homenagem aos 40 anos da Fapemig na Assembleia Legislativa
17/10/2025
Comedouros são instalados no campus Viçosa para alimentação segura de cães e melhor monitoramento do programa MIAU
17/10/2025
UFV promove Dia D Outubro Rosa nesta terça-feira
17/10/2025
Reitor participa de homenagem aos 40 anos da Fapemig na Assembleia Legislativa
17/10/2025
Palestra com Giovanna Nader abre oficialmente as atividades do SIA 2025 nesta segunda-feira
16/10/2025
Publicado edital para eleição de representantes no Conselho Departamental do CCE
16/10/2025