Eventos
Todos os campi
21/10/2024
Divulgação
Na próxima quarta-feira (30), às 17h, acontecerá, no auditório do Espaço Acadêmico-Cultural Fernando Sabino, um evento para apresentar ao público um projeto inovador e sustentável relacionado aos Produtos Viçosa, produzidos pelo Laticínio Escola, uma das unidades de negócio da Funarbe. Será o workshow Produtos Viçosa: Sabor do Agora, Saber do Futuro, cuja proposta é abordar os avanços tecnológicos e as tendências de mercado no que se refere à formulação dos produtos alimentícios, tais como a substituição de conservantes e apelos nutricionais. O workshow apresentará também a construção do projeto de redesign dos Produtos Viçosa.
Durante o evento, o público conhecerá a história do Laticínio até o lançamento deste novo projeto, idealizado para modernizar as embalagens e gerar uma identidade padronizada dos produtos da linha. Também será abordada a importância da parceria da UFV com a Funarbe, fundação que, em outubro, está completando 45 anos.
Os ingressos já estão disponíveis e podem ser retirados, gratuitamente, até 28 de outubro, no site da LM ingressos e no Instagram dos Produtos Viçosa.
Institucional
Fórum presidido pelo reitor da UFV se reúne com deputados federais de Minas para liberação de emendas de bancada
03/12/2024
Institucional
UFV participa de lançamento de projeto de superação da pobreza rural no semiárido brasileiro
03/12/2024
UFV na Mídia
UFV na mídia: Doce de Leite Viçosa é tema de reportagem do Globo Rural
03/12/2024
Institucional
Professor Murilo Zerbini está entre os 14 pesquisadores brasileiros mais influentes do mundo
03/12/2024