Institucional
Todos os campi
06/04/2022
O relatório já está disponível para toda a comunidade
A Comissão Própria de Avaliação da Universidade Federal de Viçosa (CPA) concluiu o VI Ciclo de Autoavaliação Institucional (2019 - 2021) e disponibilizou, nesta quarta-feira (6), o relatório da sua etapa final para toda a comunidade. O documento contém as retrospectivas da primeira e segunda etapas da autoavaliação, a metodologia da etapa final, discussões e considerações.
A etapa final teve como foco o levantamento de ações implementadas, em andamento e/ou planejadas pelos órgãos gestores da UFV, que convergem com os resultados da pesquisa realizada na segunda etapa, em 2020. O relatório divulgado já foi apresentado aos conselhos Universitário (Consu) e de Ensino Pesquisa e Extensão (Cepe) e enviado ao Ministério da Educação, por meio do Portal eMEC.
Com a conclusão dos trabalhos, a CPA destaca que espera contribuir para o autoconhecimento institucional e melhorias contínuas na educação de nível superior oferecida pela instituição, a partir dos dados obtidos.
Vale lembrar que, em breve, será designada uma nova comissão, que ficará responsável por coordenar os trabalhos do VII Ciclo de Autoavaliação pelos próximos três anos.
Divulgação Institucional
Institucional
Cartilha traz orientações sobre saúde mental e organização do tempo na volta às aulas
20/05/2022
Institucional
Semana do Fazendeiro inicia seleção de expositores para feira da sua 92ª edição
20/05/2022
Institucional
Especialistas explicam que onda de frio dos últimos dias é atípica para esta época do ano
19/05/2022
Institucional
UFV divulga licitação para concessão de lanchonetes setoriais
19/05/2022
Cartilha traz orientações sobre saúde mental e organização do tempo na volta às aulas
20/05/2022
Semana do Fazendeiro inicia seleção de expositores para feira da sua 92ª edição
20/05/2022
Especialistas explicam que onda de frio dos últimos dias é atípica para esta época do ano
19/05/2022
UFV divulga licitação para concessão de lanchonetes setoriais
19/05/2022
Batata-doce é tema de livro lançado pela Editora UFV
17/05/2022