Ufv na midia
Todos os campi
18/03/2022
O professor Agustín Zsögön, do Departamento de Biologia Vegetal, foi um dos entrevistados de destaque no seriado Follow the Food, da British Broadcasting Corporation (BBC), do Reino Unido. Transmitido em 100 países e para cerca de 34 milhões de pessoas, o seriado é focado na reconstrução dos sistemas alimentares e agrícolas no mundo pós-covid.
A entrevista com o pesquisador da UFV pode ser conferida no sétimo episódio da série, intitulado Food as Medicine. Nele, Agustín Zsögön descreve o trabalho que seu grupo na Universidade tem realizado para melhorar a qualidade nutricional de cultivos, especialmente do tomate, utilizando as novas técnicas de edição gênica.
O episódio está disponível no link bit.ly/3wfkwU8.
Divulgação Institucional
Falecimento
Paulo Vicente Ribeiro Nobre (1966-2024)
23/04/2024
Institucional
Antônio Carlos Vieira (1957-2024)
22/04/2024
Institucional
PGP divulga cronograma da folha de pagamento de maio
22/04/2024
Institucional
FAQ esclarece dúvidas sobre atividades de extensão e cultura na UFV durante a greve
18/04/2024
UFV na mídia: Professor explica importância dos exercícios para massa muscular em reportagem do Estadão
21/03/2024
UFV na mídia: Jornal O Globo destaca estudo de professor do Departamento de Educação Física
19/03/2024
UFV na mídia: professor fala de prevenção da dengue em reportagem sobre uso do fumacê
15/03/2024
UFV na mídia: Professora aponta benefícios do consumo de castanhas em reportagem do Estadão
12/03/2024
UFV na mídia: Professor da Universidade participa de descoberta de nova espécie de morcego
01/03/2024