Extensão
Campus Rio Paranaiba
05/10/2021
.
O projeto de extensão UFV-CRP e Sesc Minas de mãos dadas contra o desperdício de alimentos e a fome arrecadou quase sete mil quilos de alimentos, sendo 431 cestas básicas, cada uma com 16 quilos aproximadamente, e cerca de dois mil quilos de cenoura e beterraba. Esses alimentos foram doados, na última quarta-feira (29), para 19 instituições e entidades de Rio Paranaíba, São Gotardo, Arapuá, Tiros e Carmo do Paranaíba, em Minas Gerais.
Coordenado por professoras do curso de Nutrição do campus Rio Paranaíba, o projeto, em parceria com o Sesc Minas por meio do Programa Mesa Brasil, tem o objetivo de contribuir para a redução do desperdício de alimento e da fome, além de fomentar a educação alimentar e nutricional aos assistidos da região e, ao mesmo tempo, colaborar para o crescimento profissional dos estudantes, de diferentes cursos da UFV, envolvidos nesse trabalho de apoio social.
Vale lembrar que as indústrias de alimentos, centrais de distribuição, supermercados, armazéns, redes varejistas, pequenos e grandes produtores, açougues, associações de produtores rurais e demais empresas que queiram contribuir como parceiros do projeto podem entrar em contato pelo telefone (34) 9 9961-6225.
Divulgação Institucional
Falecimento
Paulo Vicente Ribeiro Nobre (1966-2024)
23/04/2024
Institucional
Antônio Carlos Vieira (1957-2024)
22/04/2024
Institucional
PGP divulga cronograma da folha de pagamento de maio
22/04/2024
Institucional
FAQ esclarece dúvidas sobre atividades de extensão e cultura na UFV durante a greve
18/04/2024
Empresa júnior promove colônia de férias no campus Viçosa
04/01/2024
UniverCIDADE em Ação acontece no sábado em escolas de Viçosa
16/11/2023
Projeto de Extensão ContaMina inicia Campanha Social da Dignidade Menstrual
30/06/2023
CRP lança nova revista Extensão e Cultura em Foco
04/05/2023
Publicada última edição do ano da Revista Extensão e Cultura em Foco
07/11/2022