Institucional
Todos os campi
15/09/2021
A Pró-Reitoria de Extensão e Cultura (PEC) disponibilizou o Boletim de Extensão nº 83 para download gratuito. Ele traz a definição e história do queijo Minas Artesanal, assim como aborda a legislação, tecnologia de processamento e fabricação do produto.
Os autores são: Ana Flávia Coelho Pacheco, Letícia Bruni de Souza, Fernando Antônio Resplande Magalhães, Gilson de Assis Sales e Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior.
A publicação, da Divisão de Extensão, é mais uma entre as disponíveis nos sites da PEC.
Divulgação Institucional
.
Institucional
PPG divulga FAQ sobre atividades de pesquisa e pós-graduação durante a greve
17/04/2024
Institucional
UFV tem alteração no funcionamento de setores e serviços durante a greve
15/04/2024
Institucional
Publicada nova resolução sobre processo de avaliação de disciplinas
10/04/2024
Serviços
PCD divulga lista dos estudantes contemplados com Bolsa Permanência no campus Viçosa
11/04/2024
PPG divulga FAQ sobre atividades de pesquisa e pós-graduação durante a greve
17/04/2024
UFV tem alteração no funcionamento de setores e serviços durante a greve
15/04/2024
Publicada nova resolução sobre processo de avaliação de disciplinas
10/04/2024
UFV vive momento histórico com aprovação da política inédita de Promoção dos Direitos Humanos e Combate às Opressões
10/04/2024
CPA divulga Relatório 2024 para comunidade universitária
09/04/2024