Institucional
Todos os campi
15/09/2021
A Pró-Reitoria de Extensão e Cultura (PEC) disponibilizou o Boletim de Extensão nº 83 para download gratuito. Ele traz a definição e história do queijo Minas Artesanal, assim como aborda a legislação, tecnologia de processamento e fabricação do produto.
Os autores são: Ana Flávia Coelho Pacheco, Letícia Bruni de Souza, Fernando Antônio Resplande Magalhães, Gilson de Assis Sales e Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior.
A publicação, da Divisão de Extensão, é mais uma entre as disponíveis nos sites da PEC.
Divulgação Institucional
.
Falecimento
Paulo Vicente Ribeiro Nobre (1966-2024)
23/04/2024
Institucional
Antônio Carlos Vieira (1957-2024)
22/04/2024
Institucional
PGP divulga cronograma da folha de pagamento de maio
22/04/2024
Institucional
FAQ esclarece dúvidas sobre atividades de extensão e cultura na UFV durante a greve
18/04/2024
Antônio Carlos Vieira (1957-2024)
22/04/2024
PGP divulga cronograma da folha de pagamento de maio
22/04/2024
FAQ esclarece dúvidas sobre atividades de extensão e cultura na UFV durante a greve
18/04/2024
PPG divulga FAQ sobre atividades de pesquisa e pós-graduação durante a greve
17/04/2024
UFV tem alteração no funcionamento de setores e serviços durante a greve
15/04/2024