Eventos
Todos os campi
10/05/2021
Buscando promover a troca de experiências e saberes entre pesquisadores já estabelecidos na grande área de Ciência de Alimentos e estudantes de graduação e pós-graduação, Professoras do Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) criaram o projeto Alimentando de Ciência. Segundo as organizadoras, o objetivo é incentivar o público jovem a se envolver em pesquisas que contribuam para o desenvolvimento científico e tecnológico na área de alimentos.
Serão realizados encontros mensais, transmitidos ao vivo pelo YouTube, com convidados que já têm trajetórias científicas e profissionais relevantes na área. No dia 10 de junho acontecerá o lançamento do projeto, às 19h, com a pesquisadora e professora Gláucia Pastore, da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp).
Outras informações podem ser encontradas nas páginas do projeto no Instagram e no Facebook.
Divulgação Institucional
Falecimento
Paulo Vicente Ribeiro Nobre (1966-2024)
23/04/2024
Institucional
Antônio Carlos Vieira (1957-2024)
22/04/2024
Institucional
PGP divulga cronograma da folha de pagamento de maio
22/04/2024
Institucional
FAQ esclarece dúvidas sobre atividades de extensão e cultura na UFV durante a greve
18/04/2024