Extensão
Todos os campi
26/03/2021
O projeto de extensão Tecnologia de Alimentos para Todos, vinculado ao Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA), está compartilhando vídeos e publicações com conteúdos didáticos sobre a área em seu canal no Youtube e perfil no Instagram. O objetivo é atender aos estudantes dos cursos de Engenharia de Alimentos e de Ciência e Tecnologia de Laticínios da UFV, assim como alunos de outras instituições de ensino superior.
O projeto é coordenado pelo professor do DTA Evandro Martins e tem participação dos estudantes Luana Virgínia Souza, Luís Gustavo Nascimento e Ramila Cristiane Rodrigues. De acordo com Evandro, a iniciativa teve início durante o Período Especial de Outono, mas foi registrada como projeto de extensão recentemente, em março de 2021.
Toda semana, são divulgadas duas novas aulas – uma teórica e uma prática –, vídeos complementares, gráficos e outros esquemas. O projeto de extensão ainda conta com o portal TAL responde, por meio do qual o público pode enviar dúvidas e perguntas.
As ações, segundo Evandro, têm proporcionado muitos contatos e experiências para a equipe, que até já prestou duas consultorias gratuitas on-line. Todos os detalhes estão no Youtube e no Instagram.
Divulgação Institucional
Falecimento
Paulo Vicente Ribeiro Nobre (1966-2024)
23/04/2024
Institucional
Antônio Carlos Vieira (1957-2024)
22/04/2024
Institucional
PGP divulga cronograma da folha de pagamento de maio
22/04/2024
Institucional
FAQ esclarece dúvidas sobre atividades de extensão e cultura na UFV durante a greve
18/04/2024
Empresa júnior promove colônia de férias no campus Viçosa
04/01/2024
UniverCIDADE em Ação acontece no sábado em escolas de Viçosa
16/11/2023
Projeto de Extensão ContaMina inicia Campanha Social da Dignidade Menstrual
30/06/2023
CRP lança nova revista Extensão e Cultura em Foco
04/05/2023
Publicada última edição do ano da Revista Extensão e Cultura em Foco
07/11/2022