Cotidiano
Todos os campi
22/02/2021
Os departamentos de Tecnologia de Alimentos (DTA) e de Nutrição e Saúde (DNS) da UFV estão recrutando homens e mulheres, entre 18 e 45 anos, acima do peso e não fumantes para participar de pesquisa com o consumo de kombucha, uma bebida fermentada à base de chá preto. Serão avaliados os possíveis benefícios da bebida na saúde e no peso corporal.
Os interessados devem responder ao formulário disponível no link: https://bit.ly/3bqYLEY
Divulgação Institucional
Institucional
FAQ esclarece dúvidas sobre atividades de extensão e cultura na UFV durante a greve
18/04/2024
Institucional
PPG divulga FAQ sobre atividades de pesquisa e pós-graduação durante a greve
17/04/2024
Institucional
UFV tem alteração no funcionamento de setores e serviços durante a greve
15/04/2024
Institucional
Publicada nova resolução sobre processo de avaliação de disciplinas
10/04/2024
PVANET Moodle conta com novo recurso
03/04/2023
Aspuv realiza cerimônia de posse de diretoria executiva e conselho deliberativo
24/11/2022
Projeto Vuei aprova plano para criação de liga de empreendedorismo no campus Rio Paranaíba
29/09/2022
Professor da UFV é um dos organizadores do livro Microbiologia de Alimentos Fermentados
27/09/2022
Edição de dezembro da revista PH Rolfs já pode ser acessada
21/12/2021