Institucional
Todos os campi
02/07/2020
Divisão de Alimentação, vinculada à Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários, disponibilizou a terceira publicação da série sobre práticas saudáveis de alimentação durante a pandemia da Covid-19. O material trata da Higienização Adequada dos Alimentos e está disponível no arquivo anexo.
As publicações anteriores podem ser conferidas nos links: Rotina Alimentar Saudável e Fortalecendo Nosso Sistema Imunológico.
Divulgação Institucional
ARQUIVO(S) ANEXO(S)
Institucional
Servidores públicos federais devem realizar atualização e validação cadastral até 30 de abril
26/04/2024
Serviços
Setores do campus Viçosa ficam sem energia elétrica nesta terça-feira
26/04/2024
Serviços
RU do campus Viçosa tem alteração no horário de funcionamento
26/04/2024
Falecimento
Paulo Vicente Ribeiro Nobre (1966-2024)
23/04/2024
Servidores públicos federais devem realizar atualização e validação cadastral até 30 de abril
26/04/2024
Antônio Carlos Vieira (1957-2024)
22/04/2024
PGP divulga cronograma da folha de pagamento de maio
22/04/2024
FAQ esclarece dúvidas sobre atividades de extensão e cultura na UFV durante a greve
18/04/2024
PPG divulga FAQ sobre atividades de pesquisa e pós-graduação durante a greve
17/04/2024