Campus Viçosa
31/10/2017
.
O professor do Departamento de Microbiologia, José Guilherme Prado Martin, participou como jurado técnico do III Prêmio Queijo Brasil, que aconteceu na cidade de São Paulo, entre os dias 26 e 29 de outubro. O evento ocorreu dentro da programação da Semana Mesa SP, um dos maiores festivais de gastronomia do Brasil.
O Prêmio analisou a qualidade de mais de 400 queijos artesanais brasileiros, produto de grande relevância para o estado de Minas Gerais. A terceira edição da premiação, promoveu ainda palestras, cursos e uma feira com produtores de todo país.
A Semana Mesa SP é um festival gastronômico que conta em sua programação com feira de pequenos produtores de várias regiões brasileiras, aulas práticas, palestras, degustações, espaço dedicado ao vinho e queijo, tendências da gastronomia, e outras atividades que resultam na edição de uma revista.
Fonte: José Martin
Divulgação Institucional
Institucional
Reunião na reitoria discute reinvindicações do movimento grevista
16/03/2024
Institucional
Clube da Leitura para pessoas com 60 anos ou mais recebe inscrições
18/03/2024
Institucional
Núcleo de Inovação Tecnológica realiza mapeamentos de empresas-filhas e de competências e infraestrutura laboratorial da UFV
18/03/2024
Institucional
Audiência na Assembleia Legislativa aberta à comunidade discute decreto que alterou estatuto da Fapemig
18/03/2024
Reunião na reitoria discute reinvindicações do movimento grevista
16/03/2024
Clube da Leitura para pessoas com 60 anos ou mais recebe inscrições
18/03/2024
Núcleo de Inovação Tecnológica realiza mapeamentos de empresas-filhas e de competências e infraestrutura laboratorial da UFV
18/03/2024
Audiência na Assembleia Legislativa aberta à comunidade discute decreto que alterou estatuto da Fapemig
18/03/2024
Já está em vigor novo Regime Didático da Universidade, com atualizações para professores e estudantes
16/03/2024