Campus Viçosa
14/09/2015
.
O professor aposentado do Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFV Cláudio Furtado Soares assumiu a chefia geral do Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), vinculado à Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), no dia 10 de setembro. Entre as ações do seu plano de trabalho estão o incentivo à capacitação de professores, à atualização de laboratórios, ao fortalecimento dos cursos de laticínios oferecidos pela instituição e às ações de empreendedorismo e inovação, além da ampliação de parcerias público-privada.
Cláudio Soares é técnico em laticínios pelo ILCT, administrador e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFV e doutor em Engenharia de Produção/Inovação Tecnológica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Na UFV, atuou como vice-reitor, diretor-presidente da Fundação Arthur Bernardes, presidente do Conselho de Administração do Centro Tecnológico de Desenvolvimento Regional de Viçosa (CenTev), coordenador da Incubadora de Empresas de Base Tecnológica do CenTev, coordenador do curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios e chefe do Departamento de Tecnologia de Alimentos, entre outras atividades.
(Fonte e foto: Divulgação Epamig)
Institucional
FAQ esclarece dúvidas sobre atividades de extensão e cultura na UFV durante a greve
18/04/2024
Institucional
PPG divulga FAQ sobre atividades de pesquisa e pós-graduação durante a greve
17/04/2024
Institucional
UFV tem alteração no funcionamento de setores e serviços durante a greve
15/04/2024
Institucional
Publicada nova resolução sobre processo de avaliação de disciplinas
10/04/2024
FAQ esclarece dúvidas sobre atividades de extensão e cultura na UFV durante a greve
18/04/2024
PPG divulga FAQ sobre atividades de pesquisa e pós-graduação durante a greve
17/04/2024
UFV tem alteração no funcionamento de setores e serviços durante a greve
15/04/2024
Publicada nova resolução sobre processo de avaliação de disciplinas
10/04/2024
PCD divulga lista dos estudantes contemplados com Bolsa Permanência no campus Viçosa
11/04/2024