Campus Viçosa
22/08/2015
A Pró-reitoria de Administração volta a solicitar a colaboração de todos para o uso consciente da água, controlando o consumo e evitando perdas e desperdícios. Isso se faz necessário em função do período crítico de disponibilidade de água no Ribeirão São Bartolomeu, que voltou a colocar em risco o abastecimento em Viçosa e no campus da UFV.
O chefe da Divisão de Água e Esgotos, professor Rafael Bastos, alerta para o fato de que períodos bem críticos já se aproximam e que será necessário um esforço muito grande da comunidade para a máxima economia possível de água, nos alojamentos, restaurantes, laboratórios e nos setores produtivos e de prestação de serviços, enfim em todas as unidades e setores do campus universitário.
(Fonte: Pró-reitoria de Administração)
Serviços
UFV disponibiliza atendimento pediátrico na Divisão de Saúde
27/03/2024
Institucional
Central de Empresas Juniores conta com nova coordenação
27/03/2024
Institucional
Equipe da UFV participa da Competição Baja SAE Brasil com protótipo 100% elétrico
27/03/2024
Institucional
UFV é universidade mais empreendedora de Minas Gerais
26/03/2024
UFV disponibiliza atendimento pediátrico na Divisão de Saúde
27/03/2024
Central de Empresas Juniores conta com nova coordenação
27/03/2024
Equipe da UFV participa da Competição Baja SAE Brasil com protótipo 100% elétrico
27/03/2024
UFV é universidade mais empreendedora de Minas Gerais
26/03/2024
Restaurantes Universitários do campus Viçosa têm horário alterado na Semana Santa
26/03/2024