Campus Viçosa

Finais da Copa Luve movimentam campus Viçosa

22/06/2015

.

As finais da III Copa Luve aconteceram na noite da última quinta-feira (18). As disputas, no ginásio do Departamento de Educação Física (DES), do campus Viçosa, definiram o time campeão de cada Centro de Ciências da UFV.

A primeira disputa foi do Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCB), realizada entre os times Efifa Street e Pitbull Saint-Guinários (PSG), ambos da Educação Física. A competição envolvia o time de calouros contra o de veteranos, e acabou em 4 a 3 para o PSG.

A segunda partida foi entre Alambique de Lyohms (Engenharia Elétrica) e Inter de Pistão (Engenharia Mecânica), pelo Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas (CCE). Após empate em 3 a 3, o Inter de Pistão venceu, nos pênaltis, por 3 a 2. Na decisão do Centro de Ciências Humanas, Letras e Artes (CCH), a Atlética do Direito (Direito) venceu o time Laranja Econômica (Economia) por 3 a 0.

Para fechar a noite, Round Up (Agronomia) e Boca Seca Jr. (Engenharia Florestal) disputaram para definir o campeão do Centro de Ciências Agrárias (CCA). O Boca Seca saiu vitorioso, com um placar de 5 a 2.

O torneio começou em abril deste ano e contou com cerca de 400 jogadores. Segundo o coordenador-geral do evento, Marcos Paulo Silvino, o evento superarou as expectativas, com um público maior do que na edição anterior da competição. As equipes que disputaram as finais garantiram vaga na disputa da Copa dos Campeões, torneio também organizado pela Luve, que reúne os quatro melhores times de cada um dos quatro centros e acontece até 1º de julho, no campus Viçosa.

(Fonte: Victor Lana Gonçalves)