Campus Viçosa
23/03/2015
A UFV divulgou a Chamada Pública nº 01/2015 para aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar durante o período de maio a dezembro de 2015. Por meio do Programa de Aquisição de Alimentos, a Chamada atenderá ao Restaurante Universitário do campus Viçosa.
Os agricultores familiares interessados e que atenderem aos requisitos especificados deverão apresentar a documentação para habilitação e a proposta de venda na Diretoria de Material (DMT), entre 23 de março e 1º de abril, das 8h às 11h e das 14h às 16h.
Os itens da Chamada e todas as informações referentes a ela estão disponíveis no arquivo anexado.
(Fonte: Luccas dos Santos)
ARQUIVO(S) ANEXO(S)
Serviços
UFV disponibiliza atendimento pediátrico na Divisão de Saúde
27/03/2024
Institucional
Central de Empresas Juniores conta com nova coordenação
27/03/2024
Institucional
Equipe da UFV participa da Competição Baja SAE Brasil com protótipo 100% elétrico
27/03/2024
Institucional
UFV é universidade mais empreendedora de Minas Gerais
26/03/2024
UFV disponibiliza atendimento pediátrico na Divisão de Saúde
27/03/2024
Central de Empresas Juniores conta com nova coordenação
27/03/2024
Equipe da UFV participa da Competição Baja SAE Brasil com protótipo 100% elétrico
27/03/2024
UFV é universidade mais empreendedora de Minas Gerais
26/03/2024
Restaurantes Universitários do campus Viçosa têm horário alterado na Semana Santa
26/03/2024