Campus Viçosa
24/03/2014
O Departamento de Nutrição e Saúde promoverá, nos dias 8 e 23 de abril e 7 e 28 de maio, o III Ciclo de Discussões sobre Segurança Alimentar e Nutricional. O objetivo será discutir o tema a partir dos trabalhos e artigos produzidos ou utilizados pelos pós-graduandos que cursaram a disciplina Determinantes da Insegurança Alimentar e Nutricional.
A programação do evento prevê palestras às 18h30, no auditório I do edifício Centro de Ciências Biológicas II. Entre os participantes, a nutricionista do Restaurante Universitário, Fátima Ladeira Mendes Duarte, falará sobre o Programa de Aquisição de Alimentos, recentemente implantado na UFV.
As comunidades acadêmica e viçosense podem participar. Os interessados devem se inscrever pelo e-mail eventosan@yahoo.com.br.
A organização é da professora Sílvia Eloiza Priore e dos pós-graduandos que cursaram a disciplina Determinantes da Insegurança Alimentar e Nutricional. Mais informações podem ser obtidas no arquivo anexado e pelo e-mail eventosan@yahoo.com.br.
(Thaiss Moreira, bolsista – Fonte: Roberta Stofeles Cecon)
ARQUIVO(S) ANEXO(S)
Institucional
FAQ esclarece dúvidas sobre atividades de extensão e cultura na UFV durante a greve
18/04/2024
Institucional
PPG divulga FAQ sobre atividades de pesquisa e pós-graduação durante a greve
17/04/2024
Institucional
UFV tem alteração no funcionamento de setores e serviços durante a greve
15/04/2024
Institucional
Publicada nova resolução sobre processo de avaliação de disciplinas
10/04/2024
FAQ esclarece dúvidas sobre atividades de extensão e cultura na UFV durante a greve
18/04/2024
PPG divulga FAQ sobre atividades de pesquisa e pós-graduação durante a greve
17/04/2024
UFV tem alteração no funcionamento de setores e serviços durante a greve
15/04/2024
Publicada nova resolução sobre processo de avaliação de disciplinas
10/04/2024
PCD divulga lista dos estudantes contemplados com Bolsa Permanência no campus Viçosa
11/04/2024