Todos os campi
23/07/2009
As festidades da formatura da turma "De havaianas ou butinas, tô formando na melhor de Minas" começaram ontem, 22. Pela manhã, os alunos se despediram da Universidade nas aulas da saudade e, pela tarde, festejaram no Churrasco de Formatura, que aconteceu no Recanto, no Campus da UFV.
No evento, formandos, familiares e amigos puderam, além de apreciar a beleza natural do local, degustar aperitivos, bebidas, sobremesas e, claro, o churrasco. Tudo isso ao som da Banda "Muito Mais", que animou as festas dos formandos também durante a graduação.
Durante o show, os integrantes da banda que também são estudantes, contaram um pouco da típica vida universitária viçosense, entre o compromisso acadêmico e a diversão.
(Postado por Lara Carlette)
Confira as fotos:
Institucional
Professores lançam e-book sobre 15 anos de atuação do Programa de Pós-graduação em Letras
22/11/2024
Institucional
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos celebra 50 anos
22/11/2024
Institucional
Homenagens e agradecimentos marcam cerimônia comemorativa de 25 anos do Núcleo de Inovação Tecnológica
22/11/2024
Institucional
UFV e universidade chinesa assinam memorando de entendimento
21/11/2024
Professores lançam e-book sobre 15 anos de atuação do Programa de Pós-graduação em Letras
22/11/2024
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos celebra 50 anos
22/11/2024
Homenagens e agradecimentos marcam cerimônia comemorativa de 25 anos do Núcleo de Inovação Tecnológica
22/11/2024
UFV e universidade chinesa assinam memorando de entendimento
21/11/2024
Pró-reitor de Planejamento e Orçamento é eleito coordenador nacional do Forplad
21/11/2024