Campus Viçosa
10/04/2018
O portal Minas Faz Ciência divulgou nessa segunda-feira (9), uma reportagem sobre a inovação do Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) em utilizar o extrato de pequi como corante para bebida isotônica. A iniciativa, coordenada pela professora Edimar Aparecida Fontes, foi treinada em atletas, em parceria com os departamentos de Educação Física e Bioquímica da Universidade.
Mais informações estão disponíveis no site Minas Faz Ciência.
Divulgação Institucional
Falecimento
Paulo Vicente Ribeiro Nobre (1966-2024)
23/04/2024
Institucional
Antônio Carlos Vieira (1957-2024)
22/04/2024
Institucional
PGP divulga cronograma da folha de pagamento de maio
22/04/2024
Institucional
FAQ esclarece dúvidas sobre atividades de extensão e cultura na UFV durante a greve
18/04/2024
Paulo Vicente Ribeiro Nobre (1966-2024)
23/04/2024
Antônio Carlos Vieira (1957-2024)
22/04/2024
PGP divulga cronograma da folha de pagamento de maio
22/04/2024
FAQ esclarece dúvidas sobre atividades de extensão e cultura na UFV durante a greve
18/04/2024
PPG divulga FAQ sobre atividades de pesquisa e pós-graduação durante a greve
17/04/2024