Notícias

Professor da Microbiologia participa como jurado em prestigiado festival gastronômico

31/10/2017

.

O professor do Departamento de Microbiologia, José Guilherme Prado Martin, participou como jurado técnico do III Prêmio Queijo Brasil, que aconteceu na cidade de São Paulo, entre os dias 26 e 29 de outubro. O evento ocorreu dentro da programação da Semana Mesa SP, um dos maiores festivais de gastronomia do Brasil.

O Prêmio analisou a qualidade de mais de 400 queijos artesanais brasileiros, produto de grande relevância para o estado de Minas Gerais. A terceira edição da premiação, promoveu ainda palestras, cursos e uma feira com produtores de todo país.

A Semana Mesa SP é um festival gastronômico que conta em sua programação com feira de pequenos produtores de várias regiões brasileiras, aulas práticas, palestras, degustações, espaço dedicado ao vinho e queijo, tendências da gastronomia, e outras atividades que resultam na edição de uma revista.

Fonte: José Martin
Divulgação Institucional

Notícias

Destaques


Campus UFV - Viçosa

  • Ministério da Educação
  • Transparência Pública
  • Acesso à Informçãão
  • Agenda da Reitora
  • Campus Oficial