Campus Viçosa
09/06/2016
Estão abertas as inscrições para o minicurso Biossegurança aplicada a laboratórios de pesquisa, que será realizado no dia 30 de junho, das 8h às 19h, no auditório do Departamento de Tecnologia de Alimentos.
O minicurso será ministrado pelo professor Cláudio Mafra, do Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular da UFV. Além dos conceitos básicos e da legislação sobre biossegurança, serão abordados outros tópicos, como manejo de resíduos químicos e biológicos, e arquitetura básica e operação de laboratórios.
As inscrições, abertas à comunidade, devem ser realizadas de segunda a sexta-feira, até 28 de junho, no Laboratório de Microbiologia de Patógenos de Origem Alimentar e Hídrica (LAMPOAH) no Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA 3).
Outras informações podem ser obtidas pelo telefone (31) 3899-3801.
(Fonte: Nayara Benedito)
Serviços
UFV disponibiliza atendimento pediátrico na Divisão de Saúde
27/03/2024
Institucional
Central de Empresas Juniores conta com nova coordenação
27/03/2024
Institucional
Equipe da UFV participa da Competição Baja SAE Brasil com protótipo 100% elétrico
27/03/2024
Institucional
UFV é universidade mais empreendedora de Minas Gerais
26/03/2024
UFV disponibiliza atendimento pediátrico na Divisão de Saúde
27/03/2024
Central de Empresas Juniores conta com nova coordenação
27/03/2024
Equipe da UFV participa da Competição Baja SAE Brasil com protótipo 100% elétrico
27/03/2024
UFV é universidade mais empreendedora de Minas Gerais
26/03/2024
Restaurantes Universitários do campus Viçosa têm horário alterado na Semana Santa
26/03/2024