Campus Viçosa
09/09/2015
O Instituto de Estudos e Pesquisas em Fortificação de Alimentos e Combate à Fome Oculta (IPAF) da UFV promoverá I Workshop sobre o Dia Mundial da Alimentação no dia 14 de outubro. O evento terá como tema Produção de Alimentos e Alimentação Saudável e os objetivos de divulgar e celebrar a data e realizar reflexões e debates sobre temas relacionados à produção, distribuição, armazenamento, preparo e consumo dos alimentos e sobre a relação desses processos com a garantia do acesso a alimentação saudável e adequada.
O evento acontecerá no auditório da Engenharia Florestal do campus Viçosa da UFV e contará com três palestras e uma mesa de debate. A programação completa está disponível no site http://www.ipaf.ufv.br/?page_id=397.
Os interessados devem se inscrever nas secretarias dos departamentos de Tecnologia de Alimentos e de Nutrição e Saúde.
Mais informações estão disponíveis no site www.ipaf.ufv.br.
(Fonte: Nayara Benedito)
Institucional
FAQ esclarece dúvidas sobre atividades de extensão e cultura na UFV durante a greve
18/04/2024
Institucional
PPG divulga FAQ sobre atividades de pesquisa e pós-graduação durante a greve
17/04/2024
Institucional
UFV tem alteração no funcionamento de setores e serviços durante a greve
15/04/2024
Institucional
Publicada nova resolução sobre processo de avaliação de disciplinas
10/04/2024
FAQ esclarece dúvidas sobre atividades de extensão e cultura na UFV durante a greve
18/04/2024
PPG divulga FAQ sobre atividades de pesquisa e pós-graduação durante a greve
17/04/2024
UFV tem alteração no funcionamento de setores e serviços durante a greve
15/04/2024
Publicada nova resolução sobre processo de avaliação de disciplinas
10/04/2024
PCD divulga lista dos estudantes contemplados com Bolsa Permanência no campus Viçosa
11/04/2024