Campus Viçosa

Laticínio Funarbe recebe prêmio de qualidade

03/12/2014

Diretores da Funarbe e do Laticínio participaram da cerimônia de premiação

Os produtos Viçosa ganharam mais um reconhecimento pela sua qualidade. O Laticínio Funarbe foi selecionado entre as 100 melhores empresas do segmento gastronômico no Prêmio TOP Qualidade Brasil 2014 – Edição Especial Gastronomia.

Em uma cerimônia realizada em novembro, na cidade de São Paulo, pela Academia Brasileira de Honrarias ao Mérito (Abrahm), o Laticínio recebeu o Selo Ouro de Qualidade. A Abrahm já premiou marcas consagradas, como Ambev, Kopenhagen e Tramontina.

Segundo o gerente administrativo do Laticínio, Aristides Fialho Dias, “a premiação reconhece todo o trabalho que vem sendo desenvolvido para agregar cada vez mais tecnologia e qualidade aos produtos Viçosa com o apoio da UFV”. Para ele, foi “uma honra participar do Prêmio Top Qualidade Brasil 2014”.

Vale destacar que os produtos Viçosa são uma marca do Laticínio Funarbe, gerenciado desde 1980 pela Fundação Arthur Bernardes (Funarbe). Além de processar os produtos, com o apoio da Universidade, o Laticínio funciona como um laboratório de aulas práticas para cursos de graduação e pós-graduação. Essa parceria proporciona a realização de pesquisas que têm como objetivos o aprimoramento, a excelência e a qualidade dos produtos para atender às exigências do consumidor. 

Na foto acima, um registro da representante da Abraham (centro) com, da esquerda para direita, o diretor administrativo-financeiro da Funarbe, Brício dos Santos Reis; o supervisor financeiro e comercial do Laticínios, Milton Miler Viana Lourenço; o diretor-presidente da Funarbe, Luiz Eduardo Dias, e o gerente administrativo do Laticínio, Aristides Fialho Dias.

 

(Fonte: Angélica Patarroyo Vargas)