Campus Viçosa
10/09/2014
O programa Bem-estar da Rede Globo apresentou, nesta quarta-feira (10), uma reportagem sobre o projeto de Extensão Pró-celíaco, coordenado pela professora do Departamento de Nutrição Ana Vládia Moreira.
Na reportagem, a professora falou sobre as oficinas do projeto que permitem o compartilhamento de receitas e ideias para auxiliar na alimentação de celíacos.
A reportagem pode ser conferida no portal do Bem-Estar.
(Coordenadoria de Comunicação Social)
Falecimento
Paulo Vicente Ribeiro Nobre (1966-2024)
23/04/2024
Institucional
Antônio Carlos Vieira (1957-2024)
22/04/2024
Institucional
PGP divulga cronograma da folha de pagamento de maio
22/04/2024
Institucional
FAQ esclarece dúvidas sobre atividades de extensão e cultura na UFV durante a greve
18/04/2024
Paulo Vicente Ribeiro Nobre (1966-2024)
23/04/2024
Antônio Carlos Vieira (1957-2024)
22/04/2024
PGP divulga cronograma da folha de pagamento de maio
22/04/2024
FAQ esclarece dúvidas sobre atividades de extensão e cultura na UFV durante a greve
18/04/2024
PPG divulga FAQ sobre atividades de pesquisa e pós-graduação durante a greve
17/04/2024