Campus Viçosa
09/09/2014
O Jornal Estado de Minas publicou, nesta segunda-feira (8), uma reportagem sobre o pioneirismo da UFV em pesquisas voltadas para a monitoração, qualidade e segurança dos alimentos.
Na reportagem, são indicadas as embalagens ativas desenvolvidas no Laboratório de Embalagens do Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFV, coordenado pela professora Nilda de Fátima Ferreira Soares.
A matéria na íntegra pode ser lida no arquivo anexado e no portal do Estado de Minas.
(Coordenadoria de Comunicação Social)
ARQUIVO(S) ANEXO(S)
Serviços
UFV disponibiliza atendimento pediátrico na Divisão de Saúde
27/03/2024
Institucional
Central de Empresas Juniores conta com nova coordenação
27/03/2024
Institucional
Equipe da UFV participa da Competição Baja SAE Brasil com protótipo 100% elétrico
27/03/2024
Institucional
UFV é universidade mais empreendedora de Minas Gerais
26/03/2024
UFV disponibiliza atendimento pediátrico na Divisão de Saúde
27/03/2024
Central de Empresas Juniores conta com nova coordenação
27/03/2024
Equipe da UFV participa da Competição Baja SAE Brasil com protótipo 100% elétrico
27/03/2024
UFV é universidade mais empreendedora de Minas Gerais
26/03/2024
Restaurantes Universitários do campus Viçosa têm horário alterado na Semana Santa
26/03/2024